ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jarlin

[学校信息] Wharton Campus Visit [2011-02-24]

[精华] [复制链接]
给力。也想去Upenn看看。印象中Wharton比H/S 成熟宽厚。
给力。也想去Upenn看看。印象中Wharton比H/S 成熟宽厚。
-- by 会员 willerocky (2011/3/18 14:12:32)

嗯 UPENN值得一去。可惜我没去过H/S,但去过H的朋友感叹UPENN整体校园更有浑然天成的感觉。确实觉得UPENN会更宽厚,yale给我的感觉很肃穆,高高在上的庄重和神圣,有一丝敬而远之的感觉。UPENN更能包容,特别校园里有10+辆CHINESE FOOD TRUCKS,让人感觉很亲切。
Wharton好像不太纠结于分数和毕业学校。Ross这边的新楼不错,只是基本没有校园(不算central campus)。
Wharton好像不太纠结于分数和毕业学校。Ross这边的新楼不错,只是基本没有校园(不算central campus)。
-- by 会员 willerocky (2011/3/18 14:32:36)

感觉美国不少学校都没校园,NYU也是那种感觉。
各有千秋,都能适应。哈哈,ross我没机会去过,有贴图否?O(∩_∩)O哈哈~
不会贴图,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x