ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Wharton Campus Visit [2011-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
今天一天参加了Wharton的各种活动,收获颇多,现在开始上图与大家分享。
[attachimg]85001[/attachimg]

这个是今天的agenda,每天都不一样,并且付好了每天可以旁听的课程。沃顿每周只有周一到周四有课,所以周四下午有MBA的PUB,大家选择周四去参观的话,能多这么一项活动。在旁听课程的时候,entrepreneurship和negotiation是最受欢迎的两门课程,我个人喜欢sports business management,可惜今天那门课是考试,旁听未果。后来旁听了entrepreneurial venture,巧遇大家上台做presentation,所以也有别样的收获。

先来一张外景。
[attachimg]85007[/attachimg]

这面是优秀校友墙,从沃顿走出的精英。

[attachimg]85011[/attachimg]
这是Huntsman楼最著名的一个取景点了。楼下学生可以学习和交流,或者吃饭。
[attachimg]85002[/attachimg]

这也是走进Wharton看到的reception。
[attachimg]85003[/attachimg]

这个就是PUB,有啤酒有饮料,有披萨有TACO,大家觥筹交错,totally a social place.
[attachimg]85004[/attachimg]

Upenn校园里随处可见的富兰克林像。这张特别适合和富兰克林并肩而坐,可惜今天行色匆匆,未果。
[attachimg]85005[/attachimg]

这个是沃顿的老楼。进去后看到了石狮,让我觉得格外亲切。
[attachimg]85006[/attachimg]

这个就是今天Campus visit的guide,他本身是一年级生。
[attachimg]85008[/attachimg]

最后一张!这个是admission office也是financial aid center,我想我们的邮件都是从这里发出来的,墙上的画是沃顿的1947届校友惠赠的。
[attachimg]85009[/attachimg]

以上就是我今天的行程了,有任何问题欢迎大家提出。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
精彩~顶起!
板凳
期待更多图片及详细介绍。。。
地板
lz搞个单反吧,别用手机拍啊
感谢分享!!
没有那个红色的LOVE。。。
非常好。
lz搞个单反吧,别用手机拍啊
-- by 会员 grimmy (2011/2/25 21:27:20)

不是手机拍的 但为考虑大家的网速 所以全部压缩了
没有那个红色的LOVE。。。
-- by 会员 windmaple (2011/2/26 4:07:33)

那个不是在沃顿门口 之前见到的时候没想到拍 后来就没时间拍了。。。呵呵 总之就是这么错过了
感谢分享!!
-- by 会员 sbwhhnybz (2011/2/26 3:51:16)

谢谢鼓励~