ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qbean47

[校友答疑] 欧洲顶尖商学院IESE 简介

[精华] [复制链接]
我來頂一下~~我是今年錄取的IESE YTP,有想申請YTP的童鞋可以聯繫我

24,25號在上海和北京的info session大家記得去參加哦!到時候Dean也會去的,機會難得啊~~~
哇塞 能在巴萨读书 真是享受啊!!!
弱问前辈IESE的MASTER质量怎样?申请难度怎样?奖学金多吗
-- by 会员 nirelle (2011/3/5 19:00:06)

嗨! Master质量当然不错咯,第一学年有点苦哦,来这边就要做好每天5、6个小时读case的准备。教学模式完全是依照哈佛来的,教授都很棒,想学,肯学的童鞋一定在这能受益匪浅。

申请难度,个人认为中国学生很有机会,首先你的竞争者一定不多(相比较北美同等顶尖学校),其次IESE也很想招中国学生。当然申请者自己本身资历很重要,例如过往工作业绩啊,能力表现啊,推荐者对你的认可啊,等等。学校看的是综合素质,GMAT成绩不是首要。像我GMAT也没有过700分,但也拿到了半奖。另一个大陆女生也是。
-- by 会员 Qbean47 (2011/3/8 5:05:31)

谢谢前辈,那MASTER 的PLACEMENT 怎样呢
Know a TRUE IESE more through the below video: IESE life as a student

http://www.tudou.com/programs/view/6iGTx4KyNq4/

Enjoy!!!
多谢楼主! 呵呵,我上周二提交的材料,周五收到面试通知,周日晚上面试的,面试官说我很lucky, 因为她周一就飞去新加坡了。嘿嘿,我说我需要再lucky下,希望能成为校友哈
请问LZ IESE招本科毕业生么,我是指没有工作经验的那一种
打算2012的一定出去,担心自己申请把握不大就想找中介帮忙做。
中介说在ES读MBA要求本科是BBA,或者公司证明是管理工作岗位的;读MASTER也一样,不能够跨专业,
请问真的是这样的吗?
我來頂一下~~我是今年錄取的IESE YTP,有想申請YTP的童鞋可以聯繫我

24,25號在上海和北京的info session大家記得去參加哦!到時候Dean也會去的,機會難得啊~~~
-- by 会员 hzlqy (2011/3/11 21:59:18)

莫非是大叔。。。
IE ESADE IESE都是私立大学下边的或者是私立的 貌似教育部涉外信息监管网上 承认的西班牙学校只有公立 将来回国学位认证上有点困难吧?
IESE有给毕业生的Master项目吗?我只知道一个Young talent program... 时间太长。。。

弱问前辈IESE的MASTER质量怎样?申请难度怎样?奖学金多吗
-- by 会员 nirelle (2011/3/5 19:00:06)

嗨! Master质量当然不错咯,第一学年有点苦哦,来这边就要做好每天5、6个小时读case的准备。教学模式完全是依照哈佛来的,教授都很棒,想学,肯学的童鞋一定在这能受益匪浅。

申请难度,个人认为中国学生很有机会,首先你的竞争者一定不多(相比较北美同等顶尖学校),其次IESE也很想招中国学生。当然申请者自己本身资历很重要,例如过往工作业绩啊,能力表现啊,推荐者对你的认可啊,等等。学校看的是综合素质,GMAT成绩不是首要。像我GMAT也没有过700分,但也拿到了半奖。另一个大陆女生也是。
-- by 会员 Qbean47 (2011/3/8 5:05:31)