ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qbean47

[校友答疑] 欧洲顶尖商学院IESE 简介

[精华] [复制链接]
请问,给奖学金的主要标准是什么?gmat成绩,gpa,工作经验?谢谢
请问,给奖学金的主要标准是什么?gmat成绩,gpa,工作经验?谢谢
-- by 会员 jasonlove (2011/8/1 14:26:55)

欧洲学校对人的评估都比较综合,所以gmat成绩,工作经验,论文,推荐信都很重要。海外经历,团队工作的能力 (IESE找的不是最聪明的人,而是最能跟别人合作的人,最能管人的人)也很重要。
国内10名内的本科加硕士  德国bayer 销售三年 到明年就四年了 做到高级销售(感觉都不算是提升。。。)  GMAT烂了点680  马上要重新考!!

这样的小菜鸟 能申请否? 另外 7万殴。。。 确实对我有点贵。。。  拿到奖学金的机会大不 对我而言。。。
谢谢解答,很全面
国内10名内的本科加硕士  德国bayer 销售三年 到明年就四年了 做到高级销售(感觉都不算是提升。。。)  GMAT烂了点680  马上要重新考!!

这样的小菜鸟 能申请否? 另外 7万殴。。。 确实对我有点贵。。。  拿到奖学金的机会大不 对我而言。。。
-- by 会员 知行 (2011/8/1 17:30:11)

个人感觉从hard facts上有希望申请,可以约jessica面试聊聊。jsmith@iese.edu. 想要更全面了解IESE的,可以来我们8月7日在上海棉花俱乐部的coffee chat。CD主页有详细信息。
各位台湾同学注意啦!IESE将在台北举行见面会,届时会有在校IESE同学和各位同学互动!对MBA感兴趣的同学不要错过哦!具体时间地址:December 27th, 19:00-21:30,The Westin Taipei, 133 Nanjing East Rd. Sec.3, Taipei。六福皇宮, 台北市中山區南京東路三段133號. Check out the below website for me information: https://sites.google.com/site/iesetaipeiinfosession/.

See you there!
请问一下Qbean,iese的申请时间和程序是怎样的?谢谢
YTP项目是针对本科毕业生的MASTER项目吗?

求指导

请问这个学校有木有带奖的别的项目?本人211,985,GPA3.56,托福刚考完,英语基础还不错,GMAT10.12考,有paper,有项目,有数学双学位,不过绩点不高,毫无工作经验,请问申请FINANCE,或ECONOMICS或相关专业拿奖的概率大么?
请问奖学金的情况是怎么样的呢?谢谢!