ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qbean47

[校友答疑] 欧洲顶尖商学院IESE 简介

[精华] [复制链接]
求回答~~iese有无工作经验的毕业生读的项目吗
-- by 会员 ylms1119 (2011/7/10 22:43:37)

有吧,自己去网站上搜搜吧,好像有个叫YTP的
请楼主或者其他同学帮忙解惑, 以我如下背景在IESE有合适的MBA课程可以读吗?好像没有supplier chain management可以选?工作时去欧洲出过差,非常喜欢其文化氛围和历史厚重感。西班牙好像相对又是天气比较好的地方。

我的工作经验有8年,一直在美资或者欧资做sourcing/purchasing 的工作,但不是F500企业。本科只有毕业证没有学位证(l论文答辩时没有80分就没有学位证,鄙视下)。英文没有问题, 口语好过写作。还没有考GMAT或TOFEL, 了解我的朋友觉得我拼一下可以拿到不错的分数。

请各位指教,或者觉得有其他合适我的课程也请建议,谢谢。跨行业也不是很大问题,我适应能力不错,a quick learner.
-- by 会员 Dyinginthesun (2011/7/8 14:33:49)

这个只能在校生或adcom回答的了噢。关注下IESE的info session吧,估计他们今年回来中国的。
-- by 会员 Lei2011 (2011/7/12 17:04:12)

正好回答会员 Dyinginthesun 的问题。

目前有四位在读的IESE 2012届学生在上海实习,也有一位2011的学长在上海工作。我们要在8月7日下午3点到6点在新华路的棉花俱乐部做一次coffee chat。届时我们几位在读学生和一些以前的校友都会来,是个非常好的机会面对面深入了解IESE的第一手资讯。Chasedream的主页也在宣传。大家可以通过以下的链接了解详情:http://www.chasedream.com/show.aspx?id=7976&cid=11
如果要报名的,请点击以下链接:http://www.chasedream.com/show.aspx?id=7976&cid=11

报名的目的主要是学校可以留个资料,对于有潜力的学生提前关注,并可能稍后安排面试。

机会不容错过哦!
IESE的四名在读学生将与8月7日在上海新华路棉花俱乐部做一次面对面的coffee chat. 对有兴趣了解更多MBA学校的同学可以来看看!IESE曾于2005年和2009年在Economist杂志的Global Full time MBA 上排名第一,并一直保持全球前10名的MBA地位。活动详情请见:http://www.chasedream.com/show.aspx?id=7976&cid=11

想对IESE学校生活先睹为快的,可以观看以下video
http://www.tudou.com/programs/view/6iGTx4KyNq4/

See you there!!!
学费是多少????
这是我比较关心的问题
大约7万欧元,自己去网上看啊
学费啊,奖学金啊,课程特色啊,这一类东西主页上都写的明明白白的,随便google一下就能找到主页.

学费是多少????
这是我比较关心的问题
-- by 会员 sisleycheerup (2011/7/30 17:57:17)

奖学金大概最多3万欧元 jessica如此说
木有奖学金的话,学费是好贵
大部分学生都没奖吧,不过可以贷款,iese保证的
木有奖学金的话,学费是好贵
-- by 会员 shine510 (2011/7/31 9:47:14)

我们这届三个大陆去的学生,有两位拿到了三万欧的奖学金。所以还是可能的。当然具体情况具体分析。