ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EDHEC

[校友答疑] EDHEC法国北方高等商学院校友答疑

[精华]   [复制链接]
我突然觉得晕掉了,EDHEC跟HEC不是一回事吗?
学长能给一份13年毕业的中国人 就业去向名单么?
学长请问在线jupload材料雅思成绩是直接扫描雅思官方成绩单就可以吗?需要雅思官网给学校送分吗?
楼主,法国高商出来在法国的实习难找吗?就业困难吗?你周围有没有回国的同学,如果回国的话,这样的海外经历会对就业有多少帮助呢?
EDHEC 发表于 2011-1-24 17:22
我听说去年EDHEC很多毕业生在法国没有找到工作,都回国了,不知LZ是哪年毕业的,读的什么项目,能在法国 ...

问一下lz,edhec MIM FE和essec MIM项目毕业找工作差距大吗?
EDHEC 发表于 2011-1-25 15:11
金融和市场哪个容易就业?我的回答是会计。市场我不太清楚,我只知道有两个中国女生在法国就业,一个是在法 ...

为什么学会计容易就业?
我前两次GMAT都不是很好,只有600,但是雅思7.5,有一年工作经验,之前大三时在法国拉罗谢尔高商交换,有三次实习经历。不知道能申上EDHEC的GE吗?主要是看中EDHEC第二年可以去英国和美国的学校交换,交换的学校都还不错,像英国的LSE,美国达特茅斯的TUCK学院。但是看到官网上EDHEC的学费很高,只比HEC低了一点。所以不知道这个成绩能否申上学费的减免?
李颖纸飞行机 发表于 2014-1-8 23:35
我前两次GMAT都不是很好,只有600,但是雅思7.5,有一年工作经验,之前大三时在法国拉罗谢尔高商交换,有三 ...

谁跟你说可以去达特茅斯和lse交换  不可以
huangwei123 发表于 2014-1-9 02:47
谁跟你说可以去达特茅斯和lse交换  不可以

LZ里尔校区是有LSE交换的,你不要误导人家啊,EDHEC交换项目确实很多的啊,具体交换学习好像跟校区有关系,我不是很了解,但是确实是可以去LSE交换并且拿两个学位的啊
提问!递出申请材料后,大概多久可以收到回复呢