ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EDHEC

[校友答疑] EDHEC法国北方高等商学院校友答疑

[精华]   [复制链接]
以我的能力成绩学校和经历,还有学校的学费及城市的生活费诸多方面考虑,非常想申EDHEC的MSc。国内工作两年不到,做审计,数学与应用数学专业,但本科有修过宏观经济,微观经济,统计学,运筹学等,拿到过数学建模小奖项,喜欢法语,打算这半年继续加强,争取达到B2水平或更高,能否请楼主介绍下现在在法国各专业的就业情况,本人比较倾向与Marketing,作为女生,在法国读出高商MSc后,有望找到工作咩?真心不想再和CPA,ACCA打交道了。。。
厦厦加油 发表于 2014-7-14 01:10
请问一下Lille和Nice那个校区更好一点呢?
去edhec交流一个学期 (2015年1月到5月),两个都可以选。
不确 ...

新加坡和伦敦校区另算,金融方向的大部分专业都在尼斯。
尼斯在蔚蓝海岸;里尔城市较小,但市民更友好,同学关系更密切。 两地各有优点,无所谓优劣。
cyan0624 发表于 2014-8-18 00:28
新加坡和伦敦校区另算,金融方向的大部分专业都在尼斯。
尼斯在蔚蓝海岸;里尔城市较小,但市民更友好, ...

谢谢!
最后决定去Nice
jinjin880824 发表于 2011-1-25 14:34
不是吧,我就是被里尔的项目录了,给的30%的奖~

请问你录取条件是什么呢想参考一下额
EDHEC 发表于 2011-1-23 10:56
尼斯安全吗?找实习什么的方便吗?LZ感觉教学怎么样?谢谢!-- by 会员 ikyo (2011/1/23 10:42:12)

整 ...

我想我大概知道what you mean,想更具体知道,读商校可以获得的东西,或者说应该争取的东西,除了知识外。
看到这里,才发现楼主发帖远在2011年!去年底开始准备留学的事情,工作到现在7年了,准备给自己充一下电,申个MBA。目前已经到了择校,准备文书的阶段了。请问楼主当年是自己申请还是有中介帮助?我将近1个月看下来,眼花缭乱,信息太多,不知从何下手。请指教

盼复。
楼主哇
我在官网没有看到申请的开放时间 也找不到可联系的人。
所以在这里想问一下你 申请时间是什么时候?
dandy0408 发表于 2011-1-23 23:25
我来替LZ回答楼上的问题,一般来说,一个学期的交换是不要多付学费的,基本上只要想参加的都能去交换,有的 ...

GMAT也可以在法国刷的塞?
lz 有个问题啊 现在在法国毕业以后给多久的时间找工作啊 是一年还是6个月啊 中介告诉我几年已经变成一年了是真的吗??还有哇~现在法语0基础 但是有半年时间可以全日制的学习 自己对语言也很感兴趣 英语还不错 这样去法国的话法语真的还是一个很大障碍吗
想申请EDHEC,但你一直找不到全面了解的渠道,现在目标清晰了不少。感谢楼主,真是好贴啊!