ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EDHEC

[校友答疑] EDHEC法国北方高等商学院校友答疑

[精华]   [复制链接]
这个帖子很好~
跟了一年的帖子,真的了解了一些。
觉得自己好懒,为了保险找了英国中介,现在英国学校的con offer 已经拿到。
自己那破森样的GMAT真心不想去申EDHEC了。
今天再从头看了一遍帖子,打算不放弃的试一试,这样才不会后悔。
楼主~我想问 申请的时候 推荐信可以按教授自己的意思写吗?还是必须按那个模板?
加1 (楼上)
tcyss 发表于 2014-12-28 00:19
楼主~我想问 申请的时候 推荐信可以按教授自己的意思写吗?还是必须按那个模板? ...

印象中是需要用模板的
像这样的问题lz也不会知道啊 大家直接联系EDHEC的international administration部门就可以知道答案啦
delphinelee 发表于 2014-12-5 10:01
这个帖子很好~
跟了一年的帖子,真的了解了一些。
觉得自己好懒,为了保险找了英国中介,现在英国学校的co ...

很开心今年要去尼斯校区啦~~谢谢作者的帖子 我才没有放弃~
你好! 非常感谢你的付出。 让我们广大群众能够多了解一些事情~
我目前特别想知道 怎么呢在edhec里尔校区 租到房子, 房源神马的 都是从哪里找,或者 小米就可以呢~?您要是有认识的人在那里出租房子,也可以的~!
tcyss 发表于 2014-12-28 00:19
楼主~我想问 申请的时候 推荐信可以按教授自己的意思写吗?还是必须按那个模板? ...

不一定是那个模板的
angelinewill 发表于 2014-8-14 00:14
我是12年毕业的 就里尔校区来说 全年级所有专业总共大约20人左右 除了大概5人左右选择学业结束就回国 其他 ...

你好~ 看到你是里尔的简直太开心了。 请问怎么呢能在edhec里尔校区租到房子呢? 网站?小米? 还是有什么 别的可以推荐的
如果您有认识的人出租房子,也可以的~!
马克,谢谢楼主
delphinelee 发表于 2015-2-17 21:35
很开心今年要去尼斯校区啦~~谢谢作者的帖子 我才没有放弃~

楼楼不知道还在不在关注CD呢~~~我也是今年申的MCSoffer第二天就下来了要交占位费可是我觉得好奇怪〉《如果是真的肯定要去了,娄娄可以加个扣扣嘛说不定是同学类