ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EDHEC

[校友答疑] EDHEC法国北方高等商学院校友答疑

[精华]   [复制链接]
So romantic..

求楼主帮忙!

楼主,我被EMLYON的GE和EDHEC的FE都录了,FE给了点奖,管理专业本科,去法国主要就是为了能转专业,管理这个专业确实很虚。。。想转金融专业,相信自己刻苦一点读出来问题不大,进投行之类的不奢望,希望读金融出来找工作能够比较容易一些,相比市场营销之类(我法语努力学也不觉得自己可以到忽悠客户的水平)
楼主能给个建议我是选EMLYON还是EDHEC吗?在法国和其他国家的金融界这两个学校的校友哪个多一些啊?
最近好纠结,急需过来人帮忙支招啊。。。
楼主真是敬业呢。。。
想请问一下
1. MSC FINANCE在申请法国签证的时候是不是要提交家庭资金证明?一般是要多少钱?需要冻结么。。。?
2. FINANCE一年的项目的学制是怎样的呢?能不能帮忙列一个time schedule,譬如几月份到几月份上课,几月份到几月份实习,几月份毕业什么的。。。?我官网没有找到信息
谢谢楼主!
请问楼主我收到有条件录取的条件是receipt of recommendation letters,这里这个receipt指什么?谢谢
想问问楼主一般大家都是住学校宿舍吗?还是在外面自己找的居多啊?有没有什么好的房源介绍捏,多谢多谢!
lz法国现在就业形势如何啊?听说法国找工作不看重成绩只看学校的?
请问EDHEC MS in Financial Markets毕业生在就业如何?留在法国的概率?去向?等等

谢谢
正在申请EDHEC MSc in Finance, 关于motivation letter, 我想请问一下楼主一般写多少字合适??
请问你了解EDHEC的金融硕士吗?