ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jameswujiana

[学校信息] 说说自家mba的缺点吧

[精华]   [复制链接]
期待看到更多校友的客观评价
Hi, 也许你有个小忽略,提醒一下,可能这个误解会有很重要的影响,英语里percentile是从后面数的,90%percentile是指后面有90%,10% percentile即倒数10%的学生。
让更多的人来自爆家丑吧!!!
校友說自己學校的缺點真的很難得呢!!
我之前也聽過幾個學校的校友說自己的學校的缺點,但都是交情不錯的才會講真正的想法。(目前聽過Kellogg, Duke, UCLA和 Berkeley)
交情普通的或是沒交情的,他們大概還是都說場面話,說自己學校多好多好。
LZ願意跟網友分享真是令人敬佩。
-- by 会员 taiwaneseg (2011/1/16 0:08:27)

那你把这几所的缺点都说说吧
非常有意思的分享,多谢了!~~~

很想听听kellogg/tuck/yale/haas/ross/duke的相关内容~~~

不知哪位能来分享~~~
LZ能客观的审视学校 一定能客观的看待很多事情
清醒的头脑&感恩的心 这些很可贵

去了适合的学校才能锦上添花 才能发掘个人潜能
这类贴和这种思考对后来人很有助

发扬光大啊 关注此贴 希望此贴火红火红的
也坐等其他学校

谢谢LZ的分享 请继续~~
真的很需要这样的帖子 帮助很大 非常感谢楼主分享
support, would like to listen to more voices from different perspectives!!
非常感谢楼主的分享,非常的实在。期待kellogg/tuck/yale/haas/ross/duke等牛校牛人分享。。
真希望听听更多名校的信息,对我们太有帮助了~~~