ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于entrepreneurship,有谁了解的能来介绍下吗??

楼主
关于entrepreneurship,有谁了解的能来介绍下吗??
貌似这个专业在国内申请的人很少啊 也很少这方面的信息!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
貌似这个专业在国内申请的人很少啊 也很少这方面的信息!!
-- by 会员 hlongchao (2011/1/12 15:36:42)

同问,翻译过来就是“创业学”吗? 这个版面的人气严重不足啊...
板凳
我去年申请这个专业,说是人少啊,结果申请10所,被拒9所,只剩1个还得先读完一年的研究型硕士,这说明申请人应该不少吧?

进到这里和同时入学的博一同学一起上研究培训课程,才发现整个学院只我一个是entrepreneurship的,而且我还是研究型硕士,还没开始博士。

看看金融财务方面很多中国学生,再看entrepreneurship里面的博士生,一个中国学生都没有。
地板
你好,那你申请了这个专业,你感觉怎么样了,有什么收获吗,我也想申请这个专业,原因是我的GT成绩不高,中介说这个专业要求不高,求指教,谢谢了。
我感觉有收获。在国外,这个专业主要是关注创新型创业,所以能够知道很多国际上最新的科技信息。当然目前我接触的都还是IT技术方面的创新。
我的成绩也不高,这个专业要求的确不是很高,但如果仅凭这个进入的话,以后也会很痛苦哦。
我好想要个你的联系方式,可以吗?其实也不是成绩差了,只是时间不够了,只能勉强的去考个成绩。
谢谢师兄了。
或者你加我的QQ408693211,谢谢了。
gwendolinecn,你好,不知道你看见我的帖子了吗,我天天都在等你回复了。。。
因为我实在是很想了解一下这个专业了,很急啊,谢谢了。
哦,对不起,实在是忙,几天都没有上来了。你加我的群,我开了一个群,暂时还没什么人。103179101
好的,谢谢你。我加了。
哦,对不起,实在是忙,几天都没有上来了。你加我的群,我开了一个群,暂时还没什么人。103179101
-- by 会员 gwendolinecn (2011/12/7 5:08:26)

我也要加入~~~~~~~~~求通过哦~~~~~~~