ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adreamchaser

[申请总结] 请教大家,新加坡管理大学的金融博士申请难度怎么样?

"别人看你的帖子都会笑话你的" 正是我想对你说的。。。为什么后来你发帖后又编辑把所有以前的quote全删掉呢?恐怕就是怕别人看你的帖子笑话吧?所以删掉以前的quote, 然后没头没脑的骂两句。呵呵。。。i understand how frustrated you were, i forgiv you...

别人看你的帖子都会笑话你的。
你这种Chinese真令我无语。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:28:20)

呵呵。。。你说的A journal的associate editor是mike lemmon么? 自己是free labor for big names都不知道。。。 靠别人彰显自己,丢人啊。。。

[quote]
打击我,笑话。

SMU的全奖research master是跳板你懂么?
从SMU出来的research master们跳到哪里去了你知道么?
我的coauthor是什么A journal的associate editor你知道么?

希望你别再回帖了。
你从第一个帖子就开始胡说八道。
不quote是给你留个台阶下罢了。

我很想知道国内哪所学校培养了您这种人才?

跟你这种人不争也罢,
太多了,不可理喻。
不过也好,SMU算是出名了,
也算是我的第二母校。
同感同感。。。呵呵。。。还是那句话,靠自己, 不要动不动就搬出我和哪个big name co-author。。。对于你这种刚起步还没入门的,没好处。。。等你graduate from a good school, find a job in a decent place, and publish a single-authored paper in a top journal再狂也不迟。。。

最后说一句你可能不爱听的话。我没有必要告诉你我的背景。很简单,你恐怕做我的学生, 都不配。。。

跟你这种人不争也罢,
太多了,不可理喻。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:37:12)

做你的学生?别自作多情了,
等你下辈子进了tier1 school再说吧。

人品烂的一P,就凭你的回帖,
我也不信你能有什么成就。

同感同感。。。呵呵。。。还是那句话,靠自己, 不要动不动就搬出我和哪个big name co-author。。。对于你这种刚起步还没入门的,没好处。。。等你graduate from a good school, find a job in a decent place, and publish a single-authored paper in a top journal再狂也不迟。。。

最后说一句你可能不爱听的话。我没有必要告诉你我的背景。很简单,你恐怕做我的学生, 都不配。。。

跟你这种人不争也罢,
太多了,不可理喻。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:37:12)

-- by 会员 xiaotian24 (2011/2/27 12:44:15)

呵呵。。。 有理讲理么, 骂大街就不好了。。。“就凭你的回帖,也绝对不可能有什么成就”, 我也有同感, 不过是对你。。。

做你的学生?别自作多情了,
人品烂的一P,

就凭你的回帖,
也绝对不可能有什么成就。

跟你这种人不争也罢,
太多了,不可理喻。

-- by 会员 xiaotian24 (2011/2/27 12:44:15)

-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:46:22)

我现在算明白你反应为什么这么激烈了。靠不切实际的抬高自己母校的地位来抬高自己,和靠我是哪个A journal的 associate editord的 coauhor来抬高自己, 都是不自信的表现。。。还是脚踏实地的比较好一些。

也算是我的第二母校。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:38:40)

有完没完了?给你脸就上?

SMU不需我抬高,
SMU的research master更是看不上你这样烂校的phd

我现在算明白你反应为什么这么激烈了。靠不切实际的抬高自己母校的地位来抬高自己,和靠我是哪个A journal的 associate editord的 coauhor来抬高自己, 都是不自信的表现。。。还是脚踏实地的比较好一些。

也算是我的第二母校。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 12:38:40)

-- by 会员 xiaotian24 (2011/2/27 13:06:40)

谁也不会脑残到把smu和harvard,berkeley放到一起,你有想到这个问题本身就很可笑。

你说说jun yu独霸一方,又说smu econ很厉害,本身就矛盾,像你说的那么厉害的econ系,jun yu这水平就能独霸一方?真是笑死个人。

我对econ没什么概念,
只是知道SMU的econ很厉害。
有一些非常不错的faculty在那边。

在亚洲混的,出道几年内又能独立发A journal的,有多少?
SMU就是SMU,别拿SMU去别什么Harvard和Berkeley。

几乎所有paper都是跟big guy合作只能说明自己独立研究的能力不行,或者就是paper的contribution很小,不放big guy的名字就发布出去。你看看他99年毕业后04年以前,哪有像样的paper。

对SMU的econ那边不是很了解。
不过,与Peter合作能说明什么呢?
Peter是SMU的term prof,
和YU一样,也是SKBI的co-director。

YU能做到full professor,
还是能说明一定问题的。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 1:15:21)

-- by 会员 kndx5 (2011/2/27 5:25:01)

-- by 会员 maxII (2011/2/27 10:18:50)

中国人是不是都犯贱?
我没有加限定词不代表你可以随便加。

谁也不会脑残到把smu和harvard,berkeley放到一起,你有想到这个问题本身就很可笑。

你说说jun yu独霸一方,又说smu econ很厉害,本身就矛盾,像你说的那么厉害的econ系,jun yu这水平就能独霸一方?真是笑死个人。

我对econ没什么概念,
只是知道SMU的econ很厉害。
有一些非常不错的faculty在那边。

在亚洲混的,出道几年内又能独立发A journal的,有多少?
SMU就是SMU,别拿SMU去别什么Harvard和Berkeley。

几乎所有paper都是跟big guy合作只能说明自己独立研究的能力不行,或者就是paper的contribution很小,不放big guy的名字就发布出去。你看看他99年毕业后04年以前,哪有像样的paper。

对SMU的econ那边不是很了解。
不过,与Peter合作能说明什么呢?
Peter是SMU的term prof,
和YU一样,也是SKBI的co-director。

YU能做到full professor,
还是能说明一定问题的。
-- by 会员 maxII (2011/2/27 1:15:21)

-- by 会员 kndx5 (2011/2/27 5:25:01)

-- by 会员 maxII (2011/2/27 10:18:50)

-- by 会员 kndx5 (2011/2/27 13:20:37)