ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[就业出路] 在美国经济或金融博士的就业选择

[精华] [复制链接]
楼主真是大牛,人有这么的NICE~~
我想问下LZ了不了解Rutgers Finance PHD在市场上的Reputation呢?LZ觉得如果是一个名校的MASTER和一个中档学校的PHD相比,哪个的发展会好一些呢?因为毕竟MASTER就业面更广。
楼主有空时可否晒一下金融相关行业的薪酬和辛苦程度的比较,投行的,金融机构的,etc.?另外,可否比较一下一流MSF毕业和二流PhD in Finance毕业在找工作上的帮助大不,以及薪酬等等?多谢了

RE

You guys might overestimated the value of MS Finance. Good brand will bring more companies into campus to recruit. But your experience level and working permit issue would make you unable to catch the offer from them.

Ph.D offer would be a more safe pick
同mark一个 , 实在太牛了 ,,,
好久没来了。我后来发了一个工作市场总结贴。大家可以去看看。
牛人
楼主,我想了解下杜兰的金融怎么样?地理比较偏的话是否靠networking可以弥补?
mmmmmmmmmmmmmm
cppaza 发表于 2011-2-2 12:38
我也经常是,好在我不想学习只是做自己的research做烦了去看别人的CV和paper,也不算完全浪费时间。不过 ...

好久没联系了.不知道你最近怎么样.工作后来找的如何?
感谢分享经验目标