ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

[备考心经] 心灵的强大,才是绝对的强大。一战650,二战620。。求耻笑,和一些心路历程

祝你成功,共勉~~
LZ加油!!!另外,我表示LZ的头像好熟悉~~~~~
LZ加油!!!另外,我表示LZ的头像好熟悉~~~~~
-- by 会员 沐若紫潇 (2011/1/2 12:08:57)

也许是因为我一战前比较活跃在这个板块吧呵呵
真是曲折,祝LZ早日GT双杀!
怎么说呢,LZ虽然不是什么英语牛人,但对语言多少有些敏感,总自认为还不错,但真正接触到G之后。。。发现自己之前学的真的不是英语,是浮云。从来没有想过语法有那么多的要求,也从来没有想过一个看起来意思挺明白的句子能衍生出各种歧义,有些歧义甚至subtle 到刻意去误解都难。总之,语法是噩梦。

LZ你这话太好笑了,经典啊....完美的总结了语法是噩梦这个topic,哈哈哈
lz太 SUI了。。。唉。。。共同加油吧!哪有那么多的一帆风顺!
怎么说呢,LZ虽然不是什么英语牛人,但对语言多少有些敏感,总自认为还不错,但真正接触到G之后。。。发现自己之前学的真的不是英语,是浮云。从来没有想过语法有那么多的要求,也从来没有想过一个看起来意思挺明白的句子能衍生出各种歧义,有些歧义甚至subtle 到刻意去误解都难。总之,语法是噩梦。

LZ你这话太好笑了,经典啊....完美的总结了语法是噩梦这个topic,哈哈哈
-- by 会员 perillayue (2011/1/3 20:20:35)

噩梦不可怕。。可怕的是以为醒过来了。。。
lz太 SUI了。。。唉。。。共同加油吧!哪有那么多的一帆风顺!
-- by 会员 agony88 (2011/1/3 23:35:09)

嗯,加油!!
我看过你的帖子了呵呵,也挺波折,共勉吧!!
没错,心灵的强大,才是绝对的强大。小菜鸟我现在正在努力培养,哎,小小的心灵是在是太神马的脆弱了。一定要强大了!!!
除了你自己没有人会阻止你成功,我虽然刚接触GMAT但是已经深刻的体会到这句话的含义。。希望LZ克服重重压力再战GMAT冲刺700+