ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

[备考心经] 心灵的强大,才是绝对的强大。一战650,二战620。。求耻笑,和一些心路历程

楼主加油。我就没有什么勇气。。考了个670就申请了。。
不过第二次的GWD错误率真稳定,实力应该在的,没发挥出来吧~
楼主三战加油!
lz you made yourself a hero already.

You takes whatever happened to you and you made yourself a better person. I truly believe no matter how much you get in your test the next time, you are gonna be a strong person in life.

I am inspired too. Thanks for sharing.

Keep it going!
lz的意志力好强大,我被震撼到了,三战加油
俺表示 跟LZ命运相似  三战比二战低  而且 真没觉得 自己水平要差= =! 估计就是心态  真的!G考的就是心态啊心态!!! 加油! 共勉^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/30 11:27:56)

一起加油吧..只要肯坚持, 也许坚持得越久, 分数的含金量才越大
俺二战640(M:59,没看狗),三战590(M:51,认真看了月度、裸机狗),不说啥了,被打击到了
-- by 会员 爱上薰衣草的紫 (2010/12/30 12:56:17)

看狗还真是双刃剑, 遇到题第一个反应就是有没有中狗, 而不是立马开动脑筋读题和思考...真是得辩证地看狗...
所有的经历都会是财富。。
-- by 会员 AlohaDJ (2010/12/30 18:33:38)

确实,虽然经历了两次失败,但我很庆幸自己选择了考G这条路。虽然坎坷,但每次失败过后总会重生,有一种觉悟上脱胎换骨的感觉。
lz you made yourself a hero already.

You takes whatever happened to you and you made yourself a better person. I truly believe no matter how much you get in your test the next time, you are gonna be a strong person in life.

I am inspired too. Thanks for sharing.

Keep it going!
-- by 会员 supersolarbear (2010/12/31 3:55:28)

I won't give up, because you guys are with me.
我数学44是不是更要被耻笑了 可怜我的v37阿 lz加油
我数学44是不是更要被耻笑了 可怜我的v37阿 lz加油
-- by 会员 sheilaring (2011/1/1 13:48:59)

那的确是有点可惜了。。LZ如果再考,选个安全的日子多做狗狗,书学应该没问题了