ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

今天怎么好多人这么消极呀,我来给你们打打气.

楼主
本人想下月考, 一周前才知道啥叫狗. PREP模考3次了,都是第一个, 好多重题但还是Q V都答不完, 最好580. 我是另九年酒月学的XDF班,之后觉得难就没怎么看,基本打消念头,但到今年还不时地想,好象不杀鸡总是我心头病一样,这几天看这个网上不断有人在发布上妻的贴子,心里的火更枉了,真后悔没趁热打铁学完就弄,但过去就过去了,现在最重要. 我03年以四级水平就去考了T, 满分,都不知道怎么考的,但我觉得G虽然难,也一样,不论多难,最重要千万别乱了阵脚,你就剩三天,也要尽量心里有数三天你要干吗,脚踏实地,切忌焦燥---最没用的事咱不做!!! 我现在一点一点地找到G点的感觉了,发现也就那么回事,我以一个弱者的身份感觉到了G不难,难的是自己. 自己的心态, 自己的信念. 大家加油吧. 别给自己留遗悍!

PS.  刚看到有人说不想考了?一月的话位让给我吧.
PSA. CXD的SX高分快速突破里面的题有的不简单啊,但我觉得比OG的有水平点,虽然看了他的解释觉得他水平不怎么样.大家考过的觉得这个做的价值大吗?
PSS. 谁有OG 10和11的电子版,含MATH,给我发一下行吗? sli@mta.ca. 在这先以一个人见人爱的大帅哥谢谢你们了:)  (本人STRAIGHT!)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
03年以四级水平就去考了T, 满分。。。。。。。。
NB~
板凳
那会笔考,有语法,语法学过王海波后答起来那个爽啊,那才叫秒杀,要是考G语法能那样,哎...不一级别啊
地板
我觉得那会XDF才是真的有用,老师也比现在的狠,当时听力许扬,宁宾,语法王海波,写作阅读李笑来