ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: selfmotivated

[梦之队日记] 再坚持一下,就能见到曙光了!

尽量不要饭后做题,超级困的.数学的概念又有点忘了,再复习一下.这两天心态不错,要保持!
同一月中考,同700的目标。我很烂。真的好烂。。心情郁闷。。
同一月中考,同700的目标。我很烂。真的好烂。。心情郁闷。。
-- by 会员 missmasako (2010/12/30 9:57:32)

你现在什么进度?开始做gwd了吗?
我也准备一月中考~~你们一月几号考啊?
加油啊加油啊
我也准备一月中考~~你们一月几号考啊?
-- by 会员 Tracy616 (2010/12/30 13:01:04)

具体日期还没订,看复习的程度.如果模考能700+,平时gwd10个左右,我就报.
今天gwd-19错了13个.逻辑比之前错的少了,但最后一篇长阅读4个错了3个,主要是时间不够了,没仔细看就选了,瞎选的题,我的错误率都是100%的,也太没人品了.后来订正的时候又重新看了一遍,只错了1个.语法和平时差不多.pace也还可以,希望做题速度能再快一点,不然最后遇到篇长阅读就来不及了.
另外有个问题,希望路过的战友能回答一下.非常感谢.

数学狗狗按37题做,规定时间一般错10个左右,考试能上50吗?
这两天错的题少了,所以心情还不错.但要提醒自己,遇到做错题不要紧,不要感觉受挫就不开心,搞清楚为什么错是关键,下次遇到类似题不错就好了.还是那句话,心态很重要.加油!

新的一年了,要有新的面貌.希望自己尽快杀完G再杀T.

战友们,Happy 2011!
GWD-18错了17个,主要是很早出现阅读,而且比较难,影响了pace.心里有点小难过的,不过一直告诉自己不要太放在心上,搞清楚错在哪里是关键.

调整了2天,把错题好好看了.昨天做了GWD-17错了13个.GWD-17语法比较多,所以做的比较快,最后一篇阅读细节题比较多,错了2题,其他阅读全对或错1题.目前阅读总体做的还不错,逻辑也有所提高,要再接再厉!

小贴士:还有1周多的时间,不打算高强度做题了.计划:1.verbal模考prep2和manhattan,把prep2的语法破解做完,GWD有时间就练练,保持做题的感觉. 2. math把jj里的题,特别是难题做熟. 3. 作文明天开始复习,之后的每天写1AA,1AI.

另外,考前心态的调节很重要.