ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

大龄女青年的留学梦!

楼主
大学毕业后,在外企国企闲待了三年的时间。自从进到这个国企后更觉得青春在浪费,一年的时间都处于极度郁闷的状态,连自己退休工资都能算出来的地方,还有什么继续下去的意思呢?12月辞职了,被家里人骂的够呛,连年终奖都没了。但是却很开心!
      复习英语比较晚了,每天在英语班上觉得过得特别充实,看见一些小留学生,也很后悔当时没有早点选择出国,所以更需要现在的义无反顾。从初中时就总是梦想着自己有一天能在美国大学校园绿油油的草地上看书学习,纯粹就是为了一个美国梦吧。在这里看见了有着一样梦想的朋友们,都在努力着,很有动力,所以写下这些话,和大家一起共勉!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ加油~!梦想不分年纪~~~~
板凳
大学才毕业3年,那还是非常年轻的.祝你追梦成功.
地板
我和楼主状况很像呀,同样是在国企,同样是毕业了3 年,同样是有着美国梦,同样准备12月辞职,不同的是我有个下家,一家外企,行业内有些名气吧,是在外企工作1-2年在留学还是直接准备留学呢
同在国企呆了3年又来到外企同时还想出国的女青年报到。
首先,你不是大龄女青年,25、26岁是很好的时光,不要受国内很多“传统”思维的影响,觉得25、26岁就得赶紧结婚生小孩了,我们的路其实还很长;另外,美国确实值得一去,如果有梦的话,一定要去尽力实现它,希望你能脚踏实地,梦想成真!
我和楼主状况很像呀,同样是在国企,同样是毕业了3 年,同样是有着美国梦,同样准备12月辞职,不同的是我有个下家,一家外企,行业内有些名气吧,是在外企工作1-2年在留学还是直接准备留学呢
-- by 会员 as12123203 (2010/12/27 1:44:22)

你可以先在外企啊,我是背景实在太弱,所以准备明年9月去香港先念个管理的硕士,然后再申美国。
看来向我们这种情况的人真的很多呢!

顶顶!!!
呵呵~同样工作三年的战友飘过!

只不过俺是申请高商。。。
因为心中一直有梦,所以从未放弃!
再梦实现前,俺继续一个人奋斗!!
楼主的心情我太理解了,人生不能就这么过,没什么意义,加油,chase dream