ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuzk0552

大龄女青年的留学梦!

我在30的时候决定来美国念书。因为只有大专学历,必须从本科念起。我有了四年的时间完成了本科和研究生学业,然后找到工作,也就留美至今。别担心自己的年龄。我们亚洲人从外表是看不出年龄的(和老美相比),而且在美国是不问年龄的。
对对,绝不甘心在家相夫教子,趁着年轻姐妹们一起奋斗吧!
有梦想就已经很幸福了,G L~

大龄没关系的

我都三十了,今年圆了留学梦。我认识的还有孩子上幼儿园的去留学的呢,带全家。没什么晚不晚的。

魄力啊

看了你的简述,觉得你从本科读起还是很正确的选择。你的选择比我们早多了,我们的大龄指的是国内研究生毕业了还要去美国读研究生。相当于浪费了三年啊。
看了你的简述,觉得你从本科读起还是很正确的选择。你的选择比我们早多了,我们的大龄指的是国内研究生毕业了还要去美国读研究生。相当于浪费了三年啊。
-- by 会员 sailingmind (2011/3/16 10:59:47)

想问下,研究生读完了为什么不phd啊? 偶是工作了6年了 现在打算考phd~ 超级大龄了!
Catherine真了不起,我今年大学毕业,想出国重读本科,却因为各方面的阻力而放弃。
我是楼主,回来踩踩我的贴子,通过艰难的申请,我能到了英国cranfield大学的master录取,学习了我很感兴趣的产品创新设计专业(研究消费者行为),不过,从英国毕业后,我想我还是会努力,要在28岁前去圆自己的美国梦,背着OG出英国,未来在英国和大家一起努力。
恭喜楼主啊,很想认识你呢,给你发信息啦
我也是在国企待了5年了,楼主说的好一针见血哦,连退休工资都算的出来的地方,一想到我都要死了,我想辞职,可家里人坚决不同意,我每天就在职复习呢~~~~