ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

说出五条你 选择市场营销 作为未来职业的原因(欢迎补充原因)

楼主
1.赚得多 2.竞争少 3.专业冷门(相比金融和会计)4.学费较低(和MBA相比)5.其他(等待补充)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发

厄,居然没人回复

自己顶一个,希望大家说说自己的想法。。。经常问问自己为神马是很必要的修行。
板凳

没人来,自己顶~~~

我顶顶顶~
地板
有意思, 做的开心就做喽~~~
楼主说的市场营销太宽泛,这个话题没法延展
我觉得这几条都不是mkt的特点啊。
喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢

终于有好心人回了。。。

有意思, 做的开心就做喽~~~
楼主说的市场营销太宽泛,这个话题没法延展
-- by 会员 oasischeng (2010/12/18 1:06:23)

恩,那比如说mkt research或者communication都好啊。主要是职业前景未知,所以只好按自己的理解写点哈。见笑了,呵呵~

厄,真的一个都没有吗。。。

我觉得这几条都不是mkt的特点啊。
-- by 会员 ziye210 (2010/12/18 8:12:58)

望斑竹赐教不吝~~指点迷津,涕零感激。

理由很充分。。。

喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢
-- by 会员 奔跑的悟空 (2010/12/18 10:40:24)

你狠。
很多工作你只有真正做起来了,才知道自己到底喜欢什么和适合什么,或者至少,你知道自己不喜欢什么和不适合什么。而就算听上去同样的工作,在不同的行业与公司,遇到了不同的人,差异也都是巨大的。尤其是mkt这个领域,灵活性太大,需要发挥自己创造力的地方太多。所以,如果你认为对这个领域有兴趣,那么,按照你的直觉去工作几年,不要给自己的想法设限,抱着开放的心态去体验,几年之后回头看你今天的问题,自己就会有答案了。