ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 600-530-630-710,天道酬勤!(全部更新完毕,谢谢CD,所有CDer必胜!)[2010-10]

[精华]   [复制链接]
我也翻~~~
越影太夸张了。。。。。。。首页全是越影。。。。。。。。

小妞!!!真棒!!!
-- by 会员 淑女葡萄 (2010/10/13 16:02:29)

恩 。翻~
。。。。。。。。。。。。。。我的翻页>_<
。。。。。。。。。。。。。。我的翻页>_<
-- by 会员 越影 (2010/10/13 16:03:22)

走了走了!学习去!!!向小妞学习嘛!
恭喜小妞啊~~~真好真好~~~太佩服你了!!

话说~~~咱俩可能上的一个xdf的班哦~~~
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/10/13 8:26:04)

+1。。。
葡萄你5分钟前说要走了要学习去的。。。
看了之后好感动,太厉害了,小妞加油,也祝我自己杀G成功!!!!!!!!
想问一下小妞,我12月16号考试,数学狗是不是从11月就开始做呢,要不然从12月的狗开始做会不会太少题了呢?谢啦..............
好感动 6月的时候看了小妞整理的狗,8月三战临考前又看到小妞整理的难题贴,现在看到小妞终于破七了,真的很替你开心!祝以后申请一帆风顺~
赞一个
期待小妞的verbal部分 话说我在CD上认识的第一个人就是小妞耶!!