ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 600-530-630-710,天道酬勤!(全部更新完毕,谢谢CD,所有CDer必胜!)[2010-10]

[精华]   [复制链接]
小妞小妞~~ 借宝地一问: 实战中RC一行大概多少字来着?
有两种版本的PPT GWD, 一种每行10+字,一种每行6个…… 困惑的很……
-- by 会员 grogr (2010/10/14 11:51:15)

gr~实战中的阅读和PREP是一样一样的,如果没有记错的话,应该是每行10个单词左右的样子
小妞~~好佩服你的勇气哦~~      乖乖,真是一个内心及其强大的女孩子~  

即将一战了,可我却越来越迷茫了额,复习这么多why还是进步不大??
prep模考三次惨败。
ps:我也是每天学习10+小时,计划安排的满满的。快要疯掉了!!
小妞 我今天终于打开网页了 太为你高兴了!!!别的不用说啦 你懂得~!么么
小妞~~好佩服你的勇气哦~~      乖乖,真是一个内心及其强大的女孩子~  

即将一战了,可我却越来越迷茫了额,复习这么多why还是进步不大??
prep模考三次惨败。
ps:我也是每天学习10+小时,计划安排的满满的。快要疯掉了!!
-- by 会员 睡着的鞋 (2010/10/14 13:46:13)

小妞个人觉得PREP参考意义不大的~~
如果长时间感觉不到自己有所进步,试试看不要做新题目,不断看原来做过的题目,尤其是OG12
继续分一点整理狗的RP给你T用
话说GMAT考试的机器DELL的屏幕比较大 17-19'' 貌似吧 正常屏幕
平时宽屏的同学们要注意啦
恭喜LZ
小妞真的很伟大
这么得来不易的成功
T一定会很顺利哦~~
我的G也一定要顺利啦啦啦~~~
非常欣赏楼主,加油加油,你一定会成功的!
很开心在我这么绝望的时候看到这样的帖子,我也是12号的T,全部中JJ,却只有80多分。两周之后就是G的三战,我希望可以向你一样~~为我加油吧~~
小妞~