ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 600-530-630-710,天道酬勤!(全部更新完毕,谢谢CD,所有CDer必胜!)[2010-10]

[精华]   [复制链接]
翻翻翻~~~~~~
我支持你楼主!
赞小妞,我在群里讲8月20日我们偶遇的故事,你三战整理心情的时候,我就觉得你一定行,早晚的问题

08prep的时候我看到你的身影;

前两天我帖子里,看到你来给我加油!

你成功了,我们真的都超级高兴,跟股票涨停板了一样的高兴
跟股票涨停板了一样的高兴~~~
哈哈哈
啊啊啊啊啊。。。
我来晚了 亲爱的 T加油 。。么么
哇咧 哇咧~ 看到小妞的事迹,俺无比佩服~ 好吧...我很受鼓舞,一定会努力 那段心态调整的话很受用... 如果一切都是为了赞RP,那就让RP爆发在GT上吧... 如果不爆发在GT,最后就是给我个好男人吧>_<

嘻嘻 再次祝贺!!!
好贴!!太感动了!!
能在第四页。。我很光荣。。!
小妞加油!能分享一下v怎么复习的吗?
首先我不得不佩服小妞的韧劲,但不得不说小妞有一种天生的傻劲,或者说是一种狂躁的偏执。一般伟大的人都会是一个偏执狂。因为他们内心都有坚强的信仰。
小妞从5月份到10月份,短短5个月时间内,就考了4次G,1次T,不得不说,小妞就有这种狂躁的偏执。因为我知道一般人绝对做不到在5个月内考5次试,能做到人不得不说他们心灵的强大!
小妞一定会幸福的,和小妞在一起会更幸福的!