ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

汇报(差点就直接睡去了>_<):
1. 小橘宝 第二遍 后1/2    还是有点水= =!
2. 暴力RC16篇  前8篇(8/29) 后8篇(6/28)~   哎了个呀~ 这个错误率啊 ~  还有 我滴pace  真是烦人... 后8篇还米来得及 回顾   好吧 明早继续
3. TPO17      这个 实在是米法一遍听下来... 总走神 偶滴脑子呀~  其实第二遍认真听 基本还是听得懂 就一篇地质方面滴 听了N遍还是不行...  今天米有总结  实在是听累了...  明天重听  要重质!不能一味的重量!

PS:周六滴晚上,偶毫无疑问滴 奉献了2h给  《快乐大本营》     这个雷打不动了发现  这也是我现在唯一滴 娱乐方式了...  好吧~  没啥可惜滴

明天继续
计划:
1. OG  RC 暴力8篇   (今天才从学校把OG拿回来... 最近总暴力GWD 感觉对OG有点冷淡 不行 OG是根本呀~ )
2. TPO17 重听  收集听力难词!
3. 小橘宝 第三遍 前1/2
4. OG SC30总结(好吧...这项从来都是选做,而且从来都米有做>_< 求鄙视!)
兔妹妹··
我打算以后把我的进度写在你这里  可不可以啊???
我要求监督,求鞭策。。。
-- by 会员 fandly (2010/10/16 12:42:51)

OK~ 么问题  俺也求监督  俺们一起加油吧^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/16 19:35:42)

嘿嘿  说到就来做啦~~~
今天任务完成情况:100个单词
      语法详细的看了20道。费时华丽丽的四个小时。
     做了20道OGcr 找了找感觉。发现对于assumption的题目,依然是弱项,兔妹妹是怎么对待这类题的?
      精听了两篇120的听力。

写下来发现做的好少好少。。。
   总结真的好费时间,但是又觉得总结真的很重要。总结过程中发现自己的语法最重大的问题就是:看到长句自己先慌,尤其是那种本来题干语意比较绕的,要想做对,就要花很长很长的时间。看来还是阅读能力和单词能力的问题。

晚上要出去聚会。。。今天进度就只能进行到这里了~~

兔妹妹加油~~
-- by 会员 fandly (2010/10/16 21:04:20)

额...那个CR 俺 觉得 还是写写 题目滴  逻辑关系 比较有用  虽然我也米有神马心得现在  我现在三战 觉得还是先把 阅读和语法 打好基础吧  感觉 逻辑是建立在阅读水平达标的前提下...个人看法 呵呵

呵呵~ 我也是觉得 总结灰常费时! 好吧... 我承认我总喜欢回避 总结  这是灰常不好滴习惯 而且总觉得自己不会总结...   不行!一定要正视!明天,做一篇RC 总结一篇 不能再一个劲的暴力了 暴力了除了看题不怵 也米啥其他效果

加油 一起加油^^  我要向你学习 做事不能急! 我就是太急了... 心态不平和 真是的
兔妹妹加油!~~~
-- by 会员 ashlie888 (2010/10/16 23:29:50)

谢谢^^
汇报:  今天就弄了  8篇 OG RC总结     over!

偶滴个神,弄总结没把我纠结shi...     最后来一篇米有做过滴  硬是总结了我快2h >_<     明天继续!  OG 果然不是省油滴灯!!!  多看OG 有益身心健康!!!呵呵~
一个下了决心的人
汇报:  今天就弄了  8篇 OG RC总结     over!

偶滴个神,弄总结没把我纠结shi...     最后来一篇米有做过滴  硬是总结了我快2h >_<     明天继续!  OG 果然不是省油滴灯!!!  多看OG 有益身心健康!!!呵呵~
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/17 23:16:10)

来吧来吧··一起一起···
星期天基本处于放纵状态。。
今天我的任务计划是10篇阅读··咱一起加油~
一个下了决心的人
-- by 会员 lu80 (2010/10/17 23:43:03)

大家一起加油呀^^

-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/17 23:16:10)

来吧来吧··一起一起···
星期天基本处于放纵状态。。
今天我的任务计划是10篇阅读··咱一起加油~
-- by 会员 fandly (2010/10/18 9:09:31)

好滴~ fandlyMM 咱一起 加油^^ 话说 我现在连放纵的心情都米有了>_<  生活很苦啊

一起一起

同求,求监督~!!
跟楼主一样,GT未完,会计专业,我那个急啊 啊