ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

兔妹妹··
我打算以后把我的进度写在你这里  可不可以啊???
我要求监督,求鞭策。。。
-- by 会员 fandly (2010/10/16 12:42:51)

嘿嘿   我也有此想法  。。。。。。。。。。。
没想到我一个回复 居然翻了

昨天虽然连上网  但是监督自己 不要上来水

结果今天忍不住还是来了

兔 我刚才看了越影那里  小破的 复述方法 决定也来试试
楼主加油!
-- by 会员 hillyin10 (2010/10/16 0:19:59)

谢谢^^  一起加油^^
恩恩~生活大爆炸很放松的~lz一切搞定再来看吧!
加油~~!!我的RC一直超级慢。。LZ16篇是牛啊!加油~~~等你成功~~
-- by 会员 Ting2010 (2010/10/16 0:20:40)

谢谢~  大家都说 生活大爆炸 不好练听力 那俺就不那样了 呵呵~

俺今天 才弄了8篇 想着晚上要不要把后8篇 弄了>_<   发现 我就是喜欢做题的感觉... 其实那些都是我做过滴  我一开始也慢  现在好点了 我就是不能集中注意力 集中注意力 应该还是可以滴^^  加油加油!!!
TBBT啊~看着玩可以。。里面太多过于学科化的专有名词。。我也觉得不太适合练针对托福的听力。。。
我也来监督你啦~~
加油哈
-- by 会员 越影 (2010/10/16 0:48:39)

好滴 越影 动感滴 头像 让我每次看到都灰常鸡冻   监督 求监督  谢谢 ^^

话说  那个复述滴 活儿... 哎哟喂~ 还没开始 咋那么胆怯喃?  
今天练了TPO17的听力,我发现我最大滴问题是1. 灰常容易走神,只有做笔记来缓解  2. 碰到专有名词或者地理位置的词儿(比如今天听滴 Nile River),即使不难或者有显示出来,俺硬是反应不过来...然后只有听第二遍= =! 3. 啥文章 让我听第二遍 效果都比第一遍好很多 即使第一遍一个字儿么听懂...我觉得一部分是重复听肯定耳熟的原因,另一部分应该就是心态问题了,每次要听lecture的时候 偶就犯怵的慌~   哎哟喂 影兄,帮我看看 有米有方法能缓解缓解呀?!?!  

还是会坚持做听写,那个复述 我也会试试的... ORZ 偶可怕滴 听力之旅 呀>_<
兔妹妹··
-- by 会员 fandly (2010/10/16 12:42:51)

OK~ 么问题  俺也求监督  俺们一起加油吧^^
小兔子,嘿嘿,我也来看看你,给你加油!我是群的1男。一定加油啊!
我是二战,现在巨迷茫。。。
-- by 会员 ln200516 (2010/10/16 15:42:15)

吼吼 1男兄呀  俺还以为你是男滴喃  哈哈~~   俺现在三战,  OG、PREP、GWD全做完  偶才迷茫了...  俺又是那种 不会总结滴家伙,真不晓得咋了个办呀 咋了个办>_<
没想到我一个回复 居然翻了

昨天虽然连上网  但是监督自己 不要上来水

结果今天忍不住还是来了

兔 我刚才看了越影那里  小破的 复述方法 决定也来试试
-- by 会员 xieqingemma (2010/10/16 18:39:06)

写吧 咱们互相监督起~~     我就是觉得我太喜欢水CD了 所以 今天白天都没敢 上...     唉~   加油加油,小破滴复述方法,俺也会尝试,就是这个万事开头难... 俺估摸着一定会灰常痛苦~ 加油加油^^
兔妹妹··

OK~ 么问题  俺也求监督  俺们一起加油吧^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/16 19:35:42)

嘿嘿  说到就来做啦~~~
今天任务完成情况:100个单词
      语法详细的看了20道。费时华丽丽的四个小时。
     做了20道OGcr 找了找感觉。发现对于assumption的题目,依然是弱项,兔妹妹是怎么对待这类题的?
      精听了两篇120的听力。

写下来发现做的好少好少。。。
   总结真的好费时间,但是又觉得总结真的很重要。总结过程中发现自己的语法最重大的问题就是:看到长句自己先慌,尤其是那种本来题干语意比较绕的,要想做对,就要花很长很长的时间。看来还是阅读能力和单词能力的问题。

晚上要出去聚会。。。今天进度就只能进行到这里了~~

兔妹妹加油~~
兔妹妹加油!~~~