ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

强烈建议楼主不要看生活大爆炸,说一些可能不中听的话请见谅:
1楼主时间不够,所谓泛听绝非一个月能练出来的!请继续坚持听写,虽然很痛苦但是没有痛苦就不可能有进步,我考的雅思,当时练听力的时候就是各种听写+跟读+背诵感觉效果不错
2刚才看了楼主的情况后觉得楼主的自制力不像能把持住只看1集,再说这个相当搞笑属一看就难以停下来的东东,所以压根最好别碰,等一切都搞定了随便看!再坚持下吧!
以上只是不才的个人建议~
偶11.11一战互相监督互相促进吧!
加油,我也没完成GT,11月份完成G,12月完成T,加油。我也想以后读会计。
1楼主时间不够,所谓泛听绝非一个月能练出来的!请继续坚持听写,虽然很痛苦但是没有痛苦就不可能有进步,我考的雅思,当时练听力的时候就是各种听写+跟读+背诵感觉效果不错
2刚才看了楼主的情况后觉得楼主的自制力不像能把持住只看1集,再说这个相当搞笑属一看就难以停下来的东东,所以压根最好别碰,等一切都搞定了随便看!再坚持下吧!
-- by 会员 beiminghanxing (2010/10/15 23:52:27)

这个人说得好啊,我每次学习说看生活大爆炸当练听力,实际上就是看喜剧,时间浪费了,习也没学好。
-- by 会员 beiminghanxing (2010/10/15 23:52:27)

好滴~  谢谢... 听了建议,觉得有理~ 嘻嘻~ 好吧~ 那我就继续痛苦滴 听写吧>_<  谢谢指教!!!

一起加油... GG有空来监督吧~  我真滴欠监督了>_<
加油,我也没完成GT,11月份完成G,12月完成T,加油。我也想以后读会计。
-- by 会员 clisalong (2010/10/15 23:55:03)

嗯~ 加油加油~~ 一定成的!  原来 你们 都认为 生活大爆炸 不太能练听力  好吧~ 那我就打消这个念头了只能>_<  偶痛苦滴听力练习之旅啊~
楼主加油!
恩恩~生活大爆炸很放松的~lz一切搞定再来看吧!
加油~~!!我的RC一直超级慢。。LZ16篇是牛啊!加油~~~等你成功~~
TBBT啊~看着玩可以。。里面太多过于学科化的专有名词。。我也觉得不太适合练针对托福的听力。。。
我也来监督你啦~~
加油哈
兔妹妹··
我打算以后把我的进度写在你这里  可不可以啊???
我要求监督,求鞭策。。。
小兔子,嘿嘿,我也来看看你,给你加油!我是群的1男。一定加油啊!
我是二战,现在巨迷茫。。。