ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shaocf

[校友答疑] Vanderbilt Owen申请答疑

[精华] [复制链接]
要申MSF的那个小弟或者小妹,这边的MSF听说TOEFL要在110上下,是个基本线~要提前准备好
谢谢两位校友啦!
VANDY的TOEFL 成绩要求,看来要抓紧重新备战了~
问问各位前辈。今年美国人圣诞什么时候开始放假?投第一轮的大概什么时候会开始放出给面试还是拒的消息啊?
还有5分钟就要电面了~~~~超紧张~~~~~~god bless啊~~~~
呵呵, 内行了,JJMC

另外我的托福只有97分...没在主页上看到硬性要求,是不是也可以试试,总之T和G的分都送了。

另外,还请介绍一下Accelerator? 还有额外多一篇ESSAY
LZ的兄弟,97有点低, VANDY接受IETLS,搞个7.0不难~~如果有空可以考虑下
实在抱歉,我这还不认识accelerator的人,不太清楚具体怎么样~
不过看别的学校的情况,accelerator适合工作年限长并且不准备转行的人
知道有点低,不过没时间来弄了,准备12月全身心准备essay和申请12月20号之后再考一次T, 出成绩如果过100了就给学校发信吧。其实申Vandy还有一个原因就是认识一位Vanderbilt Medical Center的教授,是客户,能够写推荐信,这种Faculty推荐是不是会加分呢
应该会的,如果他和你相熟并且比较清楚你的职业规划的话。
我也觉得会的,VANDY是比较保守的学校,比较认自己人