ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shaocf

[校友答疑] Vanderbilt Owen申请答疑

[精华] [复制链接]
非牛人,被Owen & IU-Bloomington MBA 录取了,八成去owen了~~~本人在上海,准备参加下个礼拜的Reception Dinner, 有同去的同学,大家交流下~~

PS 非常感谢学长,给我的Final Decision帮助很大阿
恭喜你入取了心仪的学校,你是刚收到入取通知吗?
没有哦~~年前就收到了
3月7日那周Ray friedman带队owen current students在上海进行doing business in china 项目。届时会有alumni & new admits reception dinner, 拿到offer的同学不要错过这次进一步了解学校及和校友networking机会。好像是在东平路席家花园。
-- by 会员 shaocf (2011/2/26 14:32:16)

还不顺便来趟北京。
去年我就去了这个reception dinner, 好吃好喝, OWEN就是培养高档小资的地方~~~
OWEN在中国的老巢在上海...
“去年我就去了这个reception dinner, 好吃好喝, OWEN就是培养高档小资的地方~~~
OWEN在中国的老巢在上海...”

好好好~~上海是老巢就放心啦
北京也有好多吧,大通的方某人不是在那么?
spring break喽,同学们玩的玩,networking的飞纽约、洛杉矶,抓紧找工作的找工作,也有20来个同学参加今年去guatemala的project pyramid项目。http://vuprojectpyramid.org/2010/,http://www.facebook.com/group.php?gid=2251379434。感兴趣的看看介绍吧
3月4号出R3的结果了, 心理好紧张啊, 都不知道啥情况,也不知道有没有荣幸去参加3月7号的小资活动
去年我就去了这个reception dinner, 好吃好喝, OWEN就是培养高档小资的地方~~~
OWEN在中国的老巢在上海...
-- by 会员 nikitism (2011/3/1 9:08:32)

强烈要求来北京转转!doing business in China 不来帝都说不过去啊