ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasedreamsun

[就业出路] 斯坦福placement引发的econbschool研究教职工作薪酬大讨论---judy修改

[精华] [复制链接]
还有,其实经济系给的钱和bschool,差的,不要太多
个人觉得harvard mit的econ phd还是比top5以后的finance phd牛的多.

小盆友又来了。去经济系要gre的。很多同学已经来不及了。经济系读起来很痛苦。弄的东西也没有前途。毕业的时候,ivy有时候也只能回国。所以大家才挤破头皮去商学院。

同样的一个人在商学院和经济系的前途是完全不同滴。

个人认为商学院的phd是史上最好的学位

别人出钱供我们学习如何赚钱
-- by 会员 judydongxueni (2010/10/8 6:48:50)

h和m的经济系和别的经济系不一样吧

h的经济在bschool
不过同一个学校必然是fin》econs
这连econs的同学都知道

我前几天和一个ivy的女生讨论,我说你怎么不发a j发b j

a和b分别是期刊名

她说能发fin干嘛要发econ

自降身价啊!
完了,harvard econ那么大的系, 你一张嘴把人家全都归到hbs了.

h和m的经济系和别的经济系不一样吧

h的经济在bschool
-- by 会员 judydongxueni (2010/10/8 7:00:05)

不是在商院下,但是placement比finance的还好

stanford的经济在bschool底下吧?和hbs的经济一样?如果我没记错的话

这也和econs不是完全一个概念
-- by 会员 judydongxueni (2010/10/8 6:50:26)

恕我不怎么关心econs

喂喂我们可是bschool申请区,econs该去寄托天下问的
......
不过同一个学校必然是fin》econs

滥校是这么回事,harvard,mit可没这个关系.

这连econs的同学都知道

我前几天和一个ivy的女生讨论,我说你怎么不发a j发b j

a和b分别是期刊名

她说能发fin干嘛要发econ

ivy的人就这个见识?

自降身价啊!
-- by 会员 judydongxueni (2010/10/8 7:01:48)

那是数年以后

毕业的时候哪个不是见钱眼开,使劲抢着去bschool