ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Christianyang

每一个没有经历过G的人,都不会懂得我们的艰辛。

赤裸裸的嫉妒了!!!
学姐申请了京都大学的研究生
现在是下飞机教授帮扛东西,在教授家吃住,而且上下学教授接送!!!!
偶买高!!!!!!
美国可以申请到这样的教授就好了啊!!!
简直是积了N辈子的人品啊!!!
赤裸裸的嫉妒了!!!
现在是下飞机教授帮扛东西,在教授家吃住,而且上下学教授接送!!!!
偶买高!!!!!!
-- by 会员 莲宝 (2010/9/21 19:10:52)

很明确告诉你,美国人没日本人那么猥琐。。。貌似去日本要T不要G吧。
赤裸裸的嫉妒了!!!
偶买高!!!!!!
-- by 会员 莲宝 (2010/9/21 19:10:52)

很明确告诉你,美国人没日本人那么猥琐。。。貌似去日本要T不要G吧。
-- by 会员 Christianyang (2010/9/21 19:12:45)

日本挺麻烦的,要申请上研修生,上个个把年,教授考试,过了才能成为我们所说的研究生就是大学院。也就说考不上就可以回家了,等于什么都没有。京都大学还是很难考的。。
不过学姐这种待遇,闭着眼就能过啊!!!!
唉。。。。我身边都一个人也没用。。。。
也是很多人选择考雅思,去澳洲之类的。
我觉得如果要考,要出去,就要去个值得你付出的地方。
曾经在郁闷的时候,找同宿舍考雅思的人聊天,以为他会了解,
可是就是那一句:其实,你觉不觉得这个超出了你的能力之外??
我就知道,他非我类。
诚然,有些东西不可能一触而就,但是如果不去努力,永远都到不了。
压力,考试我一点都不怕。
我就知道,他非我类。
诚然,有些东西不可能一触而就,但是如果不去努力,永远都到不了。
-- by 会员 akraha (2010/9/21 19:17:03)

想去海外镀金的,回来会变海带的~~
哈哈。。。好一个海带!!!!!!!!!
现在别说master,很多英国回来的MBA都不行了,我一个朋友去爱丁堡读了master回来,其实做的职位我个人觉得上升空间还没她出去前大(当然她有些个人原因,否则是一定会去美国的)。

大家加油!我们部门里面一个英国读了本科的小朋友,拿着和本土本科生一样的工资,我特想知道,他父母要多久才能收回他的教育投资啊?

去英国,除非去牛津,剑桥读master(其实最近也不行了),要不还是给家里省点钱吧
被你说的我都更心理不平衡了,去托福区开了个贴砸雅思
-- by 会员 lyxshd (2010/9/19 14:11:10)

讨厌讨厌~~不可以砸雅思~~雅思考高分也需要实力的嘛~~~
-- by 会员 沐若紫潇 (2010/9/19 18:58:11)

Agree!!!
早安,大家,今天是中秋节你们都打算吃大闸蟹了吗~~
我就知道,他非我类。
-- by 会员 akraha (2010/9/21 19:17:03)

你那同学属于典型的无知型。他是惧怕G,而我们是勇敢面对G。