ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Christianyang

每一个没有经历过G的人,都不会懂得我们的艰辛。

每一个没有经历过G的人,都不会懂得我们的艰辛。
真的我就特想说这一句话。
身边除了自己没有考G的,所以没人懂。
一些活动没参加,就被说成自私自利,自我为中心。
要知道,那是我的理想。
-- by 会员 Christianyang (2010/9/16 14:16:20)

我也是,身边就我一个考G的
大家都是考雅思直接去英国或澳大利亚的
考G很多人都不理解,连班主任都觉得我是在自讨苦吃,周围有的同学也觉得太自不量力了
可是我就觉得既然要出去就要对得起时间对得起父母的血汗钱
去英国和澳洲非我所愿
就算被别人不理解,但是这是我的路,我不后悔
翻过GT两座大山,我觉得我会为自己很骄傲~~嗷嗷
-- by 会员 莲宝 (2010/9/16 16:04:50)

那我这种要去英国 还考G的岂不是更惨!! 杯具啊  那时怎么会报了G呢 害的我现在这么痛苦!又要雅思 又要G   搞了半天 还只有一所学校要G的成绩!  我的青春啊!!
-- by 会员 谢姒涵 (2010/10/4 22:46:32)

跟我一样啊,我也是要去英国,考了雅思,还考GMAT,英国好的商科学校也是要看GMAT成绩的,一起加油~~
-- by 会员 lacuslc (2010/10/5 23:15:08)

谢谢!共勉!
我来表示支持~
顺便贴句某大牛的话,与大家共勉之~
“遇到困難一定要咬牙堅持。一定不能放棄要堅定信心要咬緊牙關。你不撐到最後,你永遠沒有機會看到成功。”