ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: familywendy

[备考心经] 9月7日,从580-710,回馈CD。补充OG12菜鸟手册。

[精华] [复制链接]
9月7日终于结束了长达45天的考G之路。
把自己总结的OG12语法传上来,回馈CD。最近事有点多,过两天没事了,马上整理下自己的资料,太多太乱了,就都可以传上来了。呵呵。
还有一个问题,如果GAMT考了710,托福大概要考到多少分才能让这个成绩不白搭呢?还有 1个月就要考T了,却发现找不准定位,麻烦大家帮帮忙。

附件密码:我要上700   的汉语拼音(全部小写,700是阿拉伯数字,不是七百的汉语拼音)
-- by 会员 familywendy (2010/9/10 1:14:10)

请教lz,语法怎么弄啊?我gwd做了十套,平均错12-14个,语法每次都要错一半......  prep正在总结第二遍,OG总结了四遍,是否应该把gwd语法都总结一下?
9月7日终于结束了长达45天的考G之路。
把自己总结的OG12语法传上来,回馈CD。最近事有点多,过两天没事了,马上整理下自己的资料,太多太乱了,就都可以传上来了。呵呵。
还有一个问题,如果GAMT考了710,托福大概要考到多少分才能让这个成绩不白搭呢?还有 1个月就要考T了,却发现找不准定位,麻烦大家帮帮忙。

附件密码:我要上700   的汉语拼音(全部小写,700是阿拉伯数字,不是七百的汉语拼音)
-- by 会员 familywendy (2010/9/10 1:14:10)

请教lz,语法怎么弄啊?我gwd做了十套,平均错12-14个,语法每次都要错一半......  prep正在总结第二遍,OG总结了四遍,是否应该把gwd语法都总结一下?
-- by 会员 livia2012 (2010/9/10 19:52:03)

我的语法是自己老老实实的总结了OG,就按着附件里的那样。我不赞成题海战术,你总结了这么多遍应该很有效啊,建议看看语法专区里大家的心得,希望对你有用。
加油啊!!!
楼主。。我看到你给我帖子的回复了。。
很感谢你。
我觉得你逻辑的总结方法很好。
逻辑是我的硬伤。
很多时候我也是因为读题的问题不能做好。。
所以我貌似也应该来加强下阅读水平了。。
哎。
背单词吧,我是背的红宝书,就是按着杨鹏的背的,过程很痛苦,但是背完后发现读题水平还是有提高的。呵呵,加油!
TOEFL分数重要性很高,尽量考到100以上。
-- by 会员 Zeros (2010/9/10 8:34:45)

我还是没有考到100分,伤心。
楼主加油
想问一下楼主有没有背单词啊~背的哪本书啊~~O(∩_∩)O谢谢
谢谢lz!
谢谢
有用喔