ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 8/30就要考GMAT了!考前积累rp,回报CD,为战友打气!献上我精心整理的GWD24套和prep5套破解题解析,附赠8/21起数学讨论稿整理哦!

[精华]   [复制链接]
楼主
离下周一的GMAT考试还有两天,感觉自己的备考基本算得上充分了,现在就是行百里路半九十的时候,相信我一定会坚持到底,在考试当天厚积薄发的!
因为还没考试,在没出成绩的情况下我不敢跟牛牛们比较,事实上我的分析整理材料都是站在这些CD前人的肩膀上慢慢总结而成的,所以在此要诚挚地向那些无私奉献,倾尽全力备考又协力帮助他人的牛牛们致敬!

为了增加偶上传整理材料的可借鉴度,我就不继续妄自菲薄了,呵呵,报上我的背景来!
小女子是上海交通大学 国际经济与贸易专业的 5月中旬考的T:109(reading:29,listening和speaking:26,作文:28)

临考前一天我又模了一下prep,主要是为了再做下英语写成的数学题哈,以免考试时脑子里全是狗狗的中文版不适应~虽然verbal有大部分题目都是已经做过的,数学也复习了一个星期,可是,Q和V都还是没有拿到满分,双双为50,总分790……有点小郁闷(但愿我考试那天数学满分吧!!!)
我一共摸过4次prep,成绩属于逐步上扬型:700(Q:48,V:38),730(Q:49,V:41),780(这次模考v竟然破天荒拿到满分,汗~数学开始进50了),790就是今天刚模的,间隔大概是1,2个星期一次吧。
总体感觉:随着我逐渐攻破GWD和07 prep,08prep的Verbal题都已不再新鲜(数学全是新鲜的,因为我只是这周放狗狗才开始复习的),所以后面两次成绩,尤其是V没多大参考性,就是为了培养考试的感觉,让我有点信心,知道下牛分的分数段位是咋样的而已啦~

关于这次G&T备考,全靠自己DIY,因为我从小没有上过任何培训班,觉得这样更能证明自己的实力和锻炼自己独立学习和思考,规划人生的能力,点滴培养嘛……
另外高口过了笔试,口试还没考,等我忙完了10月的申请后再去张罗吧。四六级都是一次考到自己满意的610+就没再去考过(实在佩服有些牛牛执着地不到700不罢休的精神……)

不夸张地说:我从小是当着英语课代表长大的,在我的英语学习中没有怎么背过单词,重在平时积累,然后考前1个半月冲刺复习,有条不紊地根据相应考试要求再来提高应试能力。
其他都不多说了,等我考完再来续集和给机经版输血吧!毕竟这是考前的rp积累帖和回报CD的贴贴嘛

ps:我做GWD时不是顺着做的,而是倒着做的,因为后面的题比较新,所以做过的题我就不重复分析了,大家最好可以按照这个顺序看我的分析稿,就都应该找的到所有题的解析了:22~24;21~14;13~1。
至于做题的话建议大家下载ppt版本,更有模考的感觉,千万要先自己做,不要直接看解析,这样才会有提高,而且有自己的思路哦!毕竟我的饿整理里面不仅有我个人的观点,还有讨论帖中的百家争鸣,大家要是不同意,另有观点也是很正常滴~当然咯!要是发现分析里有不妥帖的地方也欢迎大家及时给我提出啊!我考完会及时修改,绝不误人子弟……
这个是最完善GWD版本(GWD-TN-24)的链接:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-304220-1-1.html

亲们:走过路过下载过,千万也要留下你的痕迹,大家一起把共享资源顶起来哦!
真的,最后一句话:愿我及我的战友们都能考出理想的成绩,录取dream school!加油!
与各位共勉我的格言:得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

谢谢好心同学提醒,我有点共产主义过头了,忘记给文件加密了~
每个文件密码都一样:“天道酬勤”全拼,没空格,小写~
再来加两样超级有用的语法和逻辑整理文档(网上无意间搜到的,好像CD上没有,大家看看哈~)
刚才有同学站短问我有没有作文模板,有点不好意思,自己也是这两天才开始真正上手写,所以没有整理好的原创模板,不过倒是看到过一个牛牛整好的模板不错,大家可以先参考下。等我考完试我会在传狗狗的时候再把自己的DIY模板献给大家的哈~
另外更新了最新的数学狗狗,里面除了讨论稿里的还有我自己的一些解题思路有些更为简便,而且里面还有yourkiki附加的几道狗狗帖里没有的题,大家也看看吧!

谢谢你们的支持,愿我们并肩作战,都能取得理想的成绩!

有些同学昨天希望我能放些作文模板上来,当时因为我刚开始练习,只能先借用CD上其他牛牛的模板供大家下载。现在练了两次,整理出一份自己写的AI高频供各位同学参考咯~(prep模考软件竟然没法保存,害的我本来想直接复制黏贴的,最后只好重新再回忆地写一遍了……大家要练AWA最好还是用写作模考软件吧!)

谢谢大家对此贴的支持,虽然没有如愿考到理想的分数,不仅让我自己大失所望,也辜负了所有追帖者的对我的期望。在此,我只能希望我用心血写的总结贴能够为大家提供一些思考和自省的机会吧……http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-480300-1-1.html
希望能够帮到大家吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏65 收藏收藏65
沙发
先来一楼坐好自己的沙发,希望有更多人陪我哦!顶!
板凳
支持一下,有付出一定会有回报的
地板
lz...底子很好~~~~~~加油勒个嘿。。。
ps  四六级还有人非要700+的。。。。。。。
   今儿是个出分的日子。。
支持一下,有付出一定会有回报的
-- by 会员 specialjojo (2010/8/27 17:56:36)

恩啊,谢谢你哈!天道酬勤~
lz...底子很好~~~~~~加油勒个嘿。。。
ps  四六级还有人非要700+的。。。。。。。
   今儿是个出分的日子。。
-- by 会员 nowwsy (2010/8/27 18:02:36)

呵呵,我们学校就有个这样的牛牛哈~精益求精嘛~
谢谢你,CD的环境真的好!希望大家都能一分耕耘一分收获吧!
楼主NN
我要向你学习
您是大牛!祝你成功啦~
我也30号考,一起加油!
强人呀 呵呵