ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

lwei1016的一个月闭关修练!

[精华] [复制链接]
楼主

lwei1016的一个月闭关修练!

一直以来,都是很懒散的在复习GMAT。其中很多的心情难以平静,难以安安静静的坐在教室里面学习GMAT。因为是二进宫,所以心里多少有点点灰。3月份开始重看GMAT,去年的点点滴滴重现在脑海里,发现自己真的是难以安静下来。去年在考试GMAT的时候,发生了太多的故事。也许可以感叹一声。

当离自己定下的考试时间越来越近的时候,我才开始慌了神。就在这里发贴希望兄弟姐妹们监督我的学习计划。在此谢过。

现在的情况:语法80%,逻辑60%,阅读60%(新题)的正确率。

希望xdjm们都给我建议和监督我的学习计划。

24/4, 看OG语法50题;总结逻辑50题,阅读6篇。

请XDJM监督和给些建议。

沙发

人不能总活在记忆里,即便如此,也要给自己找个创造记忆的动力~~ 祝二战成功。

板凳
lwei1016,二战胜出的关键在于找出上次备考的不足,修正自己的备考策略。建议花一天的时间,仔细研读牛人心经中的文章,对各个单项,都要列出出自己比较详细的复习计划,同时要注意可行性(主要是时间方面)。

一切顺利!
地板
3月份开始我主要是看了OG语法,还对OG语法做了分类总结。其实上次主要是逻辑太差了。语法也没有发挥出来。前一段时间没有集中注意力学习GMAT,打算这一个月好好的安静复习GMAT把它给搞定算了。
加油啊
+u+u........时间不多的话, OG其实就够了.....

gg加油加油~~

今天又没有怎么学习。只是看看OG语法。逻辑又没有看。

明天计划;

大全50道语法题,OG30道

CXD逻辑第五章。

OG阅读6篇,难句3句。

gg加油

考个n分给我们二战的xdjm打打气

lwei加油!~
提高学习效率呀!西西~~