ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwei1016

lwei1016的一个月闭关修练!

[精华] [复制链接]
以下是引用kevinwww在2004-5-14 1:01:00的发言:

经常考点(ETS的小技巧)

1、  数量关系题:A+B=C,单独的AB增减不造成C的必然增减!

2、  他因反对题:存在其它原因(全面性,非必然性)

3、  非因果题:前后,或同时出现的两件事并不一定具有因果关系。(客观性)

4、  含比较题:比较点或比较范围错误:用时间点的比较 代替 时间段的比较(in1986 than 1980; between 1980 and 1986

5、  结果的多样性:为某一目的而采取的行动,并不一定能达到实现该目的的结果;

6、  办法的多样性:由采取行动得不出一定要采取某个特定的行动

7、  唯一性与必然性:对一件事物唯一的反应,不等于必然要这样反应(也可能不反应)

8、  否命题:由A发生则B发生,得不出A不发生B就一定不发生。(原命题成立,否命题不一定成立。)

未完待续,欢迎补充!

谢谢kevin兄,偶cr最弱了.

老兄加油哦.

报告今天的进度:

逻辑一套16错7,又晕了

阅读没有看,语法20到og,其他的就没有看了.

今天去上课了.....竟然不知道教室在哪里,发了n个短信才找到呢~~~~~~~~~~~~~~

什么课呀?

老哥... 先管正确率再拉速度.....

以下是引用lwei1016在2004-5-13 22:23:00的发言:

语法看了OG50题,收获暴多,有一种顿悟的感觉,建议大家好好看og的语法.

一定要介绍一下经验!!!(怎么总结的,总结了什么,有什么收获,电子版的总结?传一份)

gg最近的状态如何啊?加油加油哦~
以下是引用kevinwww在2004-5-15 10:59:00的发言:

一定要介绍一下经验!!!(怎么总结的,总结了什么,有什么收获,电子版的总结?传一份)

不好意思啊,全是在OG上面,密密麻麻的,挺乱的.

不过我作了一个分类总结----就是给OG按考点重新分类~~~~~~`

要是kevinn兄感兴趣,我给哦~~~~

以下是引用arundhati在2004-5-15 12:18:00的发言:
gg最近的状态如何啊?加油加油哦~

嘿嘿,状态一般.

老是分心呢,你呢mm?

lwei怎么老是分心啊?

想mm了?

加油哦!!!

送句话:

志气要高, 勇气要足, 骨气要硬....