ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】小女诚心求助!!!!大侠们,marketing还是consulting

楼主

本人211财经大学  明年毕业

数学学位 加 经济学学位

在一个数一数二的房地产公司市场部实习过,主要做的就是数据整理分析 ,竞品等市场研究

现在做职业规划

想做marketing,进快消有希望不 或者只能做房地产咨询?

有个小梦想就是做consulting。

这样的职业规划有戏吗??

各位大虾指导下啊~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
想做就去做呗,ID不错
板凳
想做就去做呗,ID不错
-- by 会员 fantasxy (2010/8/24 23:23:43)

额....能给点建议莫
地板

那就做呗···

做了不一定有戏,不做肯定没戏

那就做呗···

做了不一定有戏,不做肯定没戏
-- by 会员 fantasxy (2010/8/25 22:36:27)

房地产咨询在中国的话,门槛高不高?

介不介意给个邮箱或者MSN,QQ什么的,我具体问一下您吧
咨询门槛高不高很难评估,现在做房地产咨询的鱼龙混杂,不过做得好就那么几家。MM你如果条件够好够自信的话为何不考虑BCG,Bain,RB之类咨询公司,不一定要定位在房地产咨询上,除非你对房地产情有独钟。真正做conculting的还是后类公司,详情参考consulting板块。

话说你的背景做房地产投资分析挺好的,一个学长的小TIPS.
9年前的帖子lol
所以楼主你现在在HK做consulting么哈哈哈