ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

为大家贡献一下我的OG12SC笔记,希望对大家有用,还有一道问题想问大家

[精华] [复制链接]
楼主
OG26题,OG上的解释说想强调的重点是outnumber,可是有一项说明不是叫做不能随便改变原句的中心么?A选项是怎么排除的?好疑惑,希望大家能给点解答啊。。。以下是我自己总结的笔记,回报CD,希望可以对大家有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下吧,有哪位好心人回我一下啊。。谢谢啦。。。。
板凳
1、抓住主要语义。原则这东西因地制宜,不能一刀切。
2、如果是A选项的话,V-ING短语放后面做什么用法都不符合逻辑。表伴随?显然不对。表结果?XX的信在。。。写的,就能得出这个结果吗?

我这个题也做错了,呵呵。那是因为我看到D和E选项,WHICH直接跟在一个人名后面,就直接排除了。我就纳闷了,莫非which不能指代其前面介词后面的名词?还是说which指代无歧义了就可以了?

谁知道啊?教我。感激。
地板
我原来也做错了,不过现在是这么想的,前面的句子中,Emily Dickinson's letters to Susan Huntington, WHICH were... 前半截两个名词Letters ,Susan Huntington, 一个单数,一个复数。而Which 后面的谓语动词是复数were, 直接就暗示指代的是Letters, 所以指代上不会存在歧义,所以可以进行指代,不知道对不对?

另外,A选项Outnumbering, 不能做谓语中心词,如果选这个整个句子少谓语,这是绝对严重的错误,直接可以排除。
多谢xianyun,我明白了,呵呵。
顶楼主!!
谢谢~还有,lz的笔记是从68开始的对么?
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
很简洁~鼓励一下~
thanks~~~~