ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: martycai

考试除了护照以外大家还带些什么啊?

上联:放狗杀鸡被鸡咬,鸡鸡被咬
下联:杀鸡用狗换题库,狗狗没用
横批:我就是一个大杯具啊
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:33:50)

有才啊啊啊nicky童鞋~~对的如此工整
话说。。。狗叔叔可能要
还是要祝福狗叔叔好运的~~~~杀鸡成功~~
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 17:45:36)

嘿嘿,等狗狗大叔真身出来说法
我后天上战场了,怕变成横批啊,哎。。。
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:50:09)

17号考你担心什么哈哈哈哈哈哈四篇阅读全中!逻辑遇到4+数学遇到30+
放心吧叭叭叭上联下联核批都与你无缘的啊哈哈
我十分期待狗叔叔22号的放狗~~
回ls。。。所以我怕变成横批啊啊啊啊
话说还有1天就考了,我啥都看不进去。。。哎
回ls。。。所以我怕变成横批啊啊啊啊
话说还有1天就考了,我啥都看不进去。。。哎
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 17:59:13)

通过回帖看出,你心态那是杠杠的好啊 。这就相当的了不起了。。
放宽心考吧吧吧。。但是。。sc还是要坚持看看的语法的感觉不能落下。狗狗在看看的
放心放心,横批不了的
谢谢,话说我现在确实很比较淡定面对惨不忍睹的gwd正确率。。所以到上个星期五开始干脆不做了
实在考不好就二战呗,在职复习难啊。。。
谢谢,话说我现在确实很比较淡定面对惨不忍睹的gwd正确率。。所以到上个星期五开始干脆不做了
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 18:07:01)

我gwd考前一套华丽丽的错了18个也~~当是我就想。。这题出的不好。。
我考试那会大家在休息室里就开始聊二战的事儿了。。
好好搞搞狗狗吧。。。。。。。
心态好就已经成功了多半了
谢谢ls小MM,偶会加油的!
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 18:07:01)

我gwd考前一套华丽丽的错了18个也~~当是我就想。。这题出的不好。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:13:05)

小霹雳,我记得咱们那场,开始的时候大家没聊啊?可能是因为我来太晚了,来了就直接检录考试了

-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:13:05)

小霹雳,我记得咱们那场,开始的时候大家没聊啊?可能是因为我来太晚了,来了就直接检录考试了
-- by 会员 spz316 (2010/6/15 18:23:46)

话说我八点就到了哈哈那会大概只有四五个人吧,然后被安排在走廊里的一个休息的地方。。。。那会大家就聊high了。。一直说二战的事。。。。。

弱弱的问一句,错18个应该能到700分吧?
记得当年去签证,911以后过安检要脱皮带,我这个窘阿,那天我穿了条宽松的裤子。。。
后来液体炸弹事件以后又要去签证,过安检的时候我这个担心啊,那天我喝了很多水。。。
-- by 会员 martycai (2010/6/15 11:33:17)

MS确实有点窘。。。话说LZ叔叔你几号考呀?
-- by 会员 catherine0113 (2010/6/15 16:43:09)

不要叫我叔叔!
我22号去杀鸡!
-- by 会员 martycai (2010/6/15 17:31:24)

好好。。。不是大叔!大哥大哥~哈哈~跟着人家叫的嘛。。。