ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: martycai

考试除了护照以外大家还带些什么啊?

话说怎么没有人回帖啊
话说怎么没有人回帖啊
-- by 会员 edalee (2010/6/19 22:32:22)

。。。。。。。
可以带去考试,但要锁在柜子里,不能带进考场
谢谢,话说我现在确实很比较淡定面对惨不忍睹的gwd正确率。。所以到上个星期五开始干脆不做了
实在考不好就二战呗,在职复习难啊。。。
-- by 会员 Nickyl86 (2010/6/15 18:07:01)

我gwd考前一套华丽丽的错了18个也~~当是我就想。。这题出的不好。。
我考试那会大家在休息室里就开始聊二战的事儿了。。
好好搞搞狗狗吧。。。。。。。
心态好就已经成功了多半了
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 18:13:05)

弱弱的问一句,错18个应该能到700分吧?
-- by 会员 martycai (2010/6/15 20:21:51)

弱弱的答一句,能把。如果数学考61的话
和狗叔叔近距离接触~~鸡动哇哇
-- by 会员 nowwsy (2010/6/15 20:30:35)

哈哈我也来水一下好了~~

今天应该是去考四级了吧~~听师弟师妹说好难= =b
-- by 会员 ansonchan (2010/6/19 11:34:58)

我只能说。。作文。。。憋死我了。。。没话说。。
听力开始,,我就想尿尿了。。。。。。。。。憋了整整俩个小时。。。。就快尿失禁了。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 18:00:48)

那作文太nc了!!!

简直比我那篇issue还难写。。

怎么挤啊。。哈哈哈。。以后考试别喝水了。。中国的考试可不是gmat那么人性化的~
。。。。。
那个作文。。。。。太惊人了。。
我的逻辑以为,应该是因为不重视拼写,所以导致XXX
结果。。它袅题目非让分析因为XXX,所以不重视拼写。。。
太扯了太扯了。。。。
gmat也不让上厕所的哇。。。
。。。。。
太扯了太扯了。。。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 23:05:32)

每75分钟可以去一次啊~四六级一坐就是两个半小时了。。
我圈了!以后参观要收钱
-- by 会员 毛毛carina (2010/6/19 21:36:46)

-- by 会员 martycai (2010/6/19 21:57:30)

你圈了我来喂,拿到钱五五分
。。。。。
太扯了太扯了。。。。
-- by 会员 nowwsy (2010/6/19 23:05:32)

nowwsy我看到你的头像就很想笑~~~躲一边默默地笑去了~~~哈哈哈
。。。。。
太扯了太扯了。。。。

nowwsy我看到你的头像就很想笑~~~躲一边默默地笑去了~~~哈哈哈
-- by 会员 ponyoveronica (2010/6/20 8:46:44)

hiahiahiahia 我是一眼相中了这头像的哇~~~
这个头像还能表达我对狗叔叔说话时候的生动表情
。。。。。
太扯了太扯了。。。。

-- by 会员 ponyoveronica (2010/6/20 8:46:44)

hiahiahiahia 我是一眼相中了这头像的哇~~~
这个头像还能表达我对狗叔叔说话时候的生动表情
-- by 会员 nowwsy (2010/6/20 8:52:22)

我要私藏起来,心情不爽的时候可以看看,然后偷笑一下
笑爆了。。。不顶都不行。。。