ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

高端财务外包服务

打算开个财务外包公司,大家觉得前景如何
比如说你开公司要有财务部吧,财务部除了记账以外还要给你提供管理建议等等,我就做你们财务部干的事情,提供比较高端的服务,不是外面记账公司的那种。
可以加我MSN吗,大家谈谈,我们公司也有这方面发展的意向
也加我吧,需要 regalee@gmail.com
觉得很有前途啊:
一是合理避税,
一是战略管理,从战略上去分析财务数据,提出合理化的建议。
现在的事务所、咨询公司都提供这些服务!高端财务企业不会外包的,涉及到核心机密!~我也考虑过这方面发展。。。有好的点子联系我  brian6917990@gmail.com
是的,这都是商业机密,乍能随便外包呢。

--------------------------------------------------------------
A dress is like a barbed fence. It protects the premises without restricting the view.
nike lunarglide+2,nike lunar eclipse,nike free 7.0
在国内这就是个关系生意,么啥大前途,赚钱不难。
四大的咨询就是干这个的
事务所有这些业务