ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamdog2

[申请总结] [原创]王二狗的商学院博士申请总结

[精华] [复制链接]
王二狗--MM
谁顶起来的好文章?
哇,好有感触!
楼主是申请的hk的mphil?
研究生敢于退学的人,在我那时候几乎没有;后来的师弟师妹们因为考上公务员的到是有了;你就这么退了,没有后路,实在是有个性的人,我佩服你的胆量和自信。我还是把那放羊的三年熬过了,现在有点惆怅!
楼主觉得你申请到香港的研究学位主要是哪方面内容呢?我在申请这个,觉得好难啊。。。Research Proposal 都不知道该怎么写才能进教授视野。。。
You are a great person.
很好奇二狗MM现在的生活
来做2013年顶这帖子的第一人,再过一年就要10年了(发生日期2004年)。
-------------------
有时候我想想,我很庆幸自己在30岁之前经历过一些事情(生活的, 学习的,工作的),有一些特别难过沮丧的日子, 好在我挺过来了。我明白自己喜欢什么样的生活,并且还算任性的活了这些年,心态还算健康, 做的事情还都是自己比较喜欢的。我很清楚自己不是志存高远的人,我不希望自己将来成为狂成功的女强人。只要能成为一个有趣的,吸引人的,不矫揉造作的,心态和经济独立的,能用自己脑袋思考问题的女人, 我就已经很知足了。对于读博士学位来说, 这个是我考虑之后,确定是自己想做并且喜欢做的事情。我喜欢校园, 希望将来继续在校园里晃悠,读点好书,交点朋友,假期去旅行,这样我就很满意自己的生活了。
------------------
太喜欢姐姐的洒脱了。
在正在本科读书的我会好好努力加油的。晚上还拜读了稻盛和夫先生的《干法》。真是受益颇多。
我也想去读个PHD ,因为我喜欢校园的感觉。做个自由的纯粹的人是我的理想。
谢谢姐姐啦!
犀利