ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamdog2

[申请总结] [原创]王二狗的商学院博士申请总结

[精华] [复制链接]

JJ,是我学习的榜样.因为人总是在别人看来往往不可能成功的时候坚持了,那你就赢了.有时候就是偏执狂才能胜出.

祝JJ在PHD的学习里更上一层楼.  加精加精.

二狗mm说笑了,我应该崇拜你才对。尤其欣赏你轻松的心态和敢作敢为的作风。

很真实,很有个性。

Cong!

人大的校友吧,恭喜了

不错

这样的女人不多

值得学习。

这么好的东西该给更多人看到的,顶一下。

我很清楚自己不是志存高远的人,我不希望自己将来成为狂成功的女强人。只要能成为一个有趣的,吸引人的,不矫揉造作的,心态和经济独立的,能用自己脑袋思考问题的女人, 我就已经很知足了。对于读博士学位来说, 这个是我考虑之后,确定是自己想做并且喜欢做的事情。我喜欢校园, 希望将来继续在校园里晃悠,读点好书,交点朋友,假期去旅行,这样我就很满意自己的生活了。
好文!!!自由跟姐姐的想法非常吻合, 姐姐的文笔也很好, 自由很欣赏姐姐的这篇文章

That's very interesting personal experience!

Canada will be welcome you, cause the life is so bored in here. hope you bring more fresh interestingstuff to CA! my email is caroline5658[在] yahoo.com

非常感谢jj的分享哦。

祝一切顺利!