ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamdog2

[申请总结] [原创]王二狗的商学院博士申请总结

[精华] [复制链接]

佩服楼主的勇气及毅力!

佩服,本来以为是位GG,结果却是MM,豪爽洒脱,有个性。好文章!

cool!
崇拜!!!和偶有点象

恭喜!

好像是人大的校友哦!PHD 生涯如何?我也准备读.

有时候我想想,我很庆幸自己在30岁之前经历过一些事情(生活的, 学习的,工作的),有一些特别难过沮丧的日子, 好在我挺过来了。我明白自己喜欢什么样的生活,并且还算任性的活了这些年,心态还算健康, 做的事情还都是自己比较喜欢的。我很清楚自己不是志存高远的人,我不希望自己将来成为狂成功的女强人。只要能成为一个有趣的,吸引人的,不矫揉造作的,心态和经济独立的,能用自己脑袋思考问题的女人, 我就已经很知足了。对于读博士学位来说, 这个是我考虑之后,确定是自己想做并且喜欢做的事情。我喜欢校园, 希望将来继续在校园里晃悠,读点好书,交点朋友,假期去旅行,这样我就很满意自己的生活了。

-----------------------------------------------------

忍不住顶上来。

很美的一篇文文。我PS有这个效果就好了呵呵。。。。

经典!佩服你的坚持

衷心祝福楼主加拿大的学习生活愉快! 也向你学习。

老贴能被顶到今天,真是牛人JJ留下的经典之作了!

以前看过,但只是粗粗过了一下,今天仔细读过,写得确实太好了。很好奇一个MM怎么起了这么个名字。一开始怎么也不相信是个MM写的,因为那种洒脱实在不象是女生能有的,看到最后才确定确实是个mm。

衷心祝mm在加拿大生活、学习愉快!