ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有没有女生读SUPPLY CHAIN专业的呢?

楼主
如题 觉得SCM挺不错 可是大家都说男生才读SCM 女生读将来工作受歧视?所以想问问知道的 谢谢
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不会吧。。。
板凳
我认为这个问题是这样的,首先supply chain management的范围很广,包括了CRM, SRM, CSM, Purchase, and Logistics, etc. 所以还是要看你未来的定位到具体在那一块儿了。我也是女生,我就对SCM有着特别的兴趣~don't worry, we will be ok!
地板
貌似绝大多数工作都是重男轻女的  我姐是学美术的 找工作人家一样喜欢男的  男的加班、出差都更方便  也不用怀孕生孩子…………

我现在拜耳SCM实习 部门女多男少 那天跟HR聊天还说当初招某男的时候老板其实想要个女的 因为要让他做物流 做单需要细心和耐心 怕男的坐不住
这样听来女生做物流工作的也多的
西西 嗯 感觉你挺有研究的  哪个分块适合女生的 我爸说SCM很多都是在industry的 怕女生比较辛苦啊
是在industry但是不是在工厂工作嘛。。 物流工作看是什么内容了……我去年在嘉里大通实习 做第三方物流 单证员全都是女的。。
完全没有男女差别阿。。。我MBA同学里面女的多
弱弱的问一句哦  你的这么多很好的实习机会是如何获得的  我也是学物流的女生  今年想走  可是一直没有实习。。。  觉得对申请影响会很大。。。
我得承认我是朋友或家人介绍的