ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

这个题不要想复杂了,一个主谓一致就可以把B选出来。
主语是whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style,应该用were而非was
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 14:45:41)

有那么简单么。。。只用主谓一致的话A貌似也没什么错呢。。。

我看PREP笔记就是想看看别人排除选项的方法是怎样的,和我有什么不同,我有什么没想到的地方,或者想错了的地方,比如有的题目可能做对了但是其实扔掉错误选项的理由是不对的。。就是碰巧用这个理由把它扔了导致做对了。。。
所以就看得很慢。。。
-- by 会员 越影 (2010/4/25 16:44:27)

were influential on generations of bluegrass artists, was also
这个题不要想复杂了,一个主谓一致就可以把B选出来。
主语是whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style,应该用were而非was
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 14:45:41)

有那么简单么。。。只用主谓一致的话A貌似也没什么错呢。。。

我看PREP笔记就是想看看别人排除选项的方法是怎样的,和我有什么不同,我有什么没想到的地方,或者想错了的地方,比如有的题目可能做对了但是其实扔掉错误选项的理由是不对的。。就是碰巧用这个理由把它扔了导致做对了。。。
所以就看得很慢。。。
-- by 会员 越影 (2010/4/25 16:44:27)

were influential on generations of bluegrass artists, was also
-- by 会员 Jasonhere (2010/4/25 19:38:10)

。。。不是吧。。。那Bluegrass musician Bill Monroe算什么。。。
whose repertory, views on musical collaboration, and vocal style不能是全句的主语吧。。只是were influential 的主语。。。它们都是在那个whose引导的从句里面的。。。
哎。。昨天做PREP语法正确率还有70%+呢。。。今天上午一做。。又回到60%了。。。看来还是差得很远。。。要努力!!
感觉现在看SC已经快吐了。。每天就是20道,看PREP笔记的解释,再20道,再PREP笔记。。。但是解释看得暴慢无比啊。。。那些错了的题,看了PREP笔记就恍然大悟,自己做题的时候怎么就看不出呢。。。
不想看PREP笔记的时候上CD学习了mumu逻辑简图,拿OG12的前2篇练了一下,觉得很受用,但就是速度还是太慢,多练就好了吧^^突然又对自己的RC有信心了。。。

SC啊SC,纠结。。。
我又上来发泄了...
我的SC...质变什么时候才会来呢...
是不是我还做得不够啊...是不是应该回归OG,再总结一遍,然后再PREP破解...
是不是因为我OG研究得还不够,所以SC正确率总不见提高啊...

我明白我不是那种很努力很勤奋的人,复习的效率也不是很高,但是自复习以来80%的时间都在弄SC了...效果呢...效果去哪了...我简直要质疑自己的智商了...
顺便来鼓励下MM
PREP41-60昨天做的正确率70%~
我啃PREP第一遍的语法笔记的时候,也是很煎熬啊~~看的巨慢,巨想吐,巨没耐心,但是啃完了收获就很大~~~~
MM坚持啊~~~我也是在P2做了一半的时候正确率才达到70%的,之前一直都是50%徘徊~~~第一遍的时候每天只做了一组
MM现在加大量了,效果只可能翻倍的~~~~加油加油~~~~

一样一样的来,PREP两遍完了以后再回到OG吧,毕竟OG给的解释内容没有PREP多~~,而且说不定你做完PREP以后再看OG有不一样的感受呢
顺便来鼓励下MM
PREP41-60昨天做的正确率70%~
我啃PREP第一遍的语法笔记的时候,也是很煎熬啊~~看的巨慢,巨想吐,巨没耐心,但是啃完了收获就很大~~~~
MM坚持啊~~~我也是在P2做了一半的时候正确率才达到70%的,之前一直都是50%徘徊~~~第一遍的时候每天只做了一组
MM现在加大量了,效果只可能翻倍的~~~~加油加油~~~~

一样一样的来,PREP两遍完了以后再回到OG吧,毕竟OG给的解释内容没有PREP多~~,而且说不定你做完PREP以后再看OG有不一样的感受呢
-- by 会员 上官 (2010/4/26 18:53:46)

谢谢亲^^
我就是PREP笔记看得巨慢啊。。看的时间比做题时间多3倍了都。。。而且现在看到不想看了。。。恩,但是要坚持!!!
今天先做了PREP1的101-120,正确率60%,特别不想看PREP笔记,逼着自己又做了20个,正确率50%。。。打击了。。然后上课去了。。。晚上回来,还是各种不想看PREP笔记,刚才来CD抱怨完就一咬牙把PREP1剩下的29个也做了,正确率有76%了。。。而且平均做题时间提到1分8秒了。。但是我觉得这只能说明我还很不稳定,SC仍然很欠火候。。经常是有的题目一眼就看出要从哪下手(当然PREP有的题目真的很简单。。靠一个平行就能选出来。。。),有的题目看了就很茫然,比完选项仍然很茫然,然后只能靠语感了。。。
我打算把PREP1笔记过完一遍就把OG捡起来再看一遍,毕竟我没有进行过横向的总结呢。。。
真希望SC的质变快点到来呀^^再不来我就来不及了。。
我们都要加油^^

其实有的时候想想SC的考点不过如此,自己怎么就是做不对题呢。。。
啊啊啊啊啊。。我是来发泄的。。。
受不了了。。。效率啊效率。。PREP笔记怎么看得这么慢!!!一个下午才看了25道。。。我都想撞电脑屏幕了。。。又是一天过去了。。。
我。。。我要坚持。。。坚持。。。
SC我迟早会把你拿下!!!
LZ的小宇宙快要爆发了,我隔着电脑都能感受到。SC进度没你快。
我在做SC第二遍,发现注意力高度集中很重要(貌似废话),30题一组,前面20题75%,后面10题由于老板打了个电话还有些工作上地事情一干扰开始分神,居然错了5题(比第一遍还多)。
我和LZ情况差不多,5.20的考试。
建议楼主把OG再做几遍吧。据说4遍是个平台期
我也刚开始看语法,也很难受的。
因为我的语法基础很差的,所以不知道有些固定搭配啊,句子倒装啊,导致看起来很头痛。
不过我想每种问题都有解决方法的。
主要是找到自己的问题所在。
LZ的问题我估计是因为单词量的问题。
如果单词量小的话一方面会影响到对词性的判断,例如名词还是其他词性会影响对句子成分的判断。
还有如果单词量小的话还会影响对句子意思的理解,有些句子是要靠逻辑来排除错误的。
我的SC中有一半是读不懂句子错的,有一半真的是语法不懂造成的。
我想只要知道问题在哪里就有针对性地区克服就OK的。
加油,LZ