ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

楼主MM什么时候考啊?
-- by 会员 spz316 (2010/4/28 23:29:36)

5月14号...
每周有两天彻底是课满的...
算算连两周都不到了呢~~
烦呵~~~~~
再请教下,作文怎么准备呀
楼主MM什么时候考啊?
-- by 会员 spz316 (2010/4/28 23:29:36)

5月14号...
每周有两天彻底是课满的...
算算连两周都不到了呢~~
烦呵~~~~~
再请教下,作文怎么准备呀
-- by 会员 越影 (2010/4/29 1:04:39)

如果可以的话建议LZ这两周考虑放弃下学校课程。因为我跟LZ情况很相近,至少我最后即使身在学校课堂,心也早回归到G的冲刺。我是打算最后2周先舍课了。
AA很固定,看看7宗罪,然后练上5篇。记得考试时一定写够400+字
AI只能找个结构模板(注意,是结构的模板),短期也提高不大了。(也要写够400+)
考前把JJ的题目看看,有时间用结构模板练2-3篇吧。

总方针是保A争I,A很容易就能拿到5.5+,此时I只要3+,总分就能4.5+(总分是逢0.25进0.5的那种),I拿到4+,总分就5+了
LZ可以看看I4分的范文是什么样子,在OG上,字数300左右,而且毛病很多的。
lz有没有做过gwd,按你的时间也该开始了。虽然说sc为王,但是rc和cr也不容忽视啊!特别是RC,搞不好一错错一堆,好像连错是要拉分的!我下周考,现在还没看prep,不过看完此帖回家就开始研读。要等到下班啊!真羡慕lz还在念书……
lz有没有做过gwd,按你的时间也该开始了。虽然说sc为王,但是rc和cr也不容忽视啊!特别是RC,搞不好一错错一堆,好像连错是要拉分的!我下周考,现在还没看prep,不过看完此帖回家就开始研读。要等到下班啊!真羡慕lz还在念书……
-- by 会员 nceeterminator (2010/4/29 10:36:01)

恩...两周前做过一套GWD-TN-1...错了15个...
我打算五一的时候暴力突破...一天做个两三套....
因为GWD偏难...我总觉得如果PREP还没搞好,做GWD有点浪费~~
在职还是比较苦的~~加油啦~~
-- by 会员 nceeterminator (2010/4/29 10:36:01)

恩...两周前做过一套GWD-TN-1...错了15个...
因为GWD偏难...我总觉得如果PREP还没搞好,做GWD有点浪费~~
-- by 会员 越影 (2010/4/29 13:58:31)

那是相当的暴力!!!LZ 花了多少天在PREP上?

-- by 会员 越影 (2010/4/29 13:58:31)

那是相当的暴力!!!LZ 花了多少天在PREP上?
-- by 会员 abjure (2010/4/29 17:18:49)

弱弱的告诉你...我PREP破解目前只做了旧PREP1破解的SC169道...别的都没做....
169道...没用几天...4天吧..前面三天是40道+解释/天,最后一天怒了做了70道...
解释看得不好...我还要再看的~
噢噢噢~五一放假了~5天时间呢~贴个学习计划,尽力完成,大家监督~~
DAY1 OGSC第三遍+GWD2套+AA准备+OG数学做完+FEIFEI数学
DAY2-5 GWD2套+AA准备+旧PREP破解SC80道,CR35道,RC5篇+FEIFEI数学

今天晚上太堕落了...什么也没学...
算了~放假了放松一下~明天开始暴力对待GMAT5天~~~
大家五一节快乐哈~
GWD错15个还可以了,我从来没有这么高的准确率;哎,全职复习好几个月了,绝望啊,
GWD错15个还可以了,我从来没有这么高的准确率;哎,全职复习好几个月了,绝望啊,
-- by 会员 jiang999 (2010/4/30 1:19:23)

我觉得不要太注重GWD的正确率~GWD就两个功能,1,让你知道什么叫难题,做一堆难题时的感觉是什么样的.2,就是大家说的练PACE咯~
我在考前一周做GWD,错误率总是在20个左右徘徊,做了5套之后毅然放弃了,呵呵