ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@UCONN or SIMON?

[精华] [复制链接]
楼主
MBA申请基本尘埃落定,结果如题。回首一年多的申请历程,冷暖自知呀。
我今年一共申请了6个学校,拿了三个面试,结果是UCONN 全奖,Simon 12500,Georgetown WL。最想去的还是Georgetown。被WL了可能是T太低了,也怨不得谁。还是很感谢Georgetown在我连收三封拒信之后给了我一个面试,让我缓了口气。无比羡慕能去Georgetown的兄弟姐妹们,好好珍惜吧。
总体来说能拿两个Offer,我也很知足了。以我的成绩在申请的六所学校中拿到排名第四的offer 也算发挥正常。
Anyway, 下面要在Simon和UCONN中做个决定了。因为现在人在康州,离UCONN 50分钟的车程,加上TA可以免学费还给点零用钱,UCONN对我还是很有诱惑的。
当然,Simon的金融的reputation和排名也是很好。但是学费和偏远的Location和大家一直流传的就业。。。
大家也给个意见参考参考呗。
(补个背景: G700/T96/ 8 years W/E in Commercial Bank 俺是个高龄申请者呀)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Vote for UCONN.

感觉15后的学校还是看谁给的钱多吧, 关键还是靠自己了.

SIMON学费很贵,虽然给了12500,但是还是要出很多钱.
板凳
搂主加油,Georgetwon WL 进入的机率也非常高,我一个朋友就是WL后进入的。
地板
WL in Georgetown too.
请问ls你朋友从wl进入有没有提供过其他的材料?
谢谢LS的意见。Georgetown的WL 要5月中旬才能最后通知。怕是我能等签证等不了了。
我现在有点倾向于UCONN了,但还是比较犹豫。正在寻找能让我放弃全奖去Simon的理由。。。
谢谢LS的意见。Georgetown的WL 要5月中旬才能最后通知。怕是我能等签证等不了了。
我现在有点倾向于UCONN了,但还是比较犹豫。正在寻找能让我放弃全奖去Simon的理由。。。
-- by 会员 tom6828 (2010/3/27 22:19:32)

LZ明明倾向于全奖的UCONN,为什么还要寻找去Simon的理由?因为LZ知道在没有奖学金的前提下LZ是倾向于Simon的,也就是说LZ知道UCONN VS Simon时Simon的优势。而这些优势和全奖比起来,似乎在LZ面前不是很值。而且现在也没有什么其他办法可以证明投资Simon值得的。就看LZ有没有真的那么看好Simon了。如果否,那就去UCONN吧。
LZ如果要做金融,还是去Simon吧。其实Simon被低估了,它的Finance, Accounting和Economics都非常强大,你会学得很扎实;如果是其他方面的。。。这个全奖诱惑很大,也是一种荣誉,也挺好!我觉得我们太看重排名了。我认识好多老美,他们宁愿去Boston University,都不会去一些偏远的ivy school,除非是本科生。在他们心理,location永远第一
agree  with LS
vote for Simon