ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

中介要抢钱了,大家支支招吧!

楼主
今天中介打电话要收我5000人民币,因为IIT给了我3000刀的奖学金,合同上面写的申到了奖学金,就算你不去也要给钱。

我看了下合同关于这项的内容如下:乙方(中介)将协助甲方申请奖学金(全奖-美国学校提供的奖学金金额等于或超过I-20上所标明之学费;半奖-美国学校提供的奖学金数目达3,000美金或以上,而低于I-20上所标明之学费),当甲方收到任一所学校的奖学金通知时须于七个工作日内交付奖学金的申请服务费用(半奖申请服务费用为5,000元人民币;全奖为10,000元),并将奖学金通知原件全部交予乙方,以便办理签证;若甲方未按时交付,则乙方有权利终止申请服务。如申请到奖学金后,甲方自行放弃前往该校,则此费用不予返还。

收费这条我是仔细看了的,但那个时候的理解是我去了有奖学金的这个学校才给你中介5000块。谁知无耻到这个地步,我不去也要收我的钱。

大家说说有什么办法么,我不打算去IIT,IIT把I-20表寄到了我家,但是我想去的UTD的I-20表在中介那里。
1 我可否要UTD重寄I-20,换我家的地址2 合同有没有漏洞
想不出其他办法了,中介太可恶了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
明抢钱!!!!!!!!!!!!!

而且3000刀也不到半奖,2年1.2万,不到一半,三分一都不到,不给钱。楼主都不去,还要钱,中介真够狠的了!!!!!!!!!!!!
板凳
什么烂中介啊!
北京的终结申到奖都是不用给钱的。。。
地板
lz你不付娜5000,合约终止……然后跟utd说i20寄丢了你搬家了 让他们换个地址寄来行不行呐
lz你不付娜5000,合约终止……然后跟utd说i20寄丢了你搬家了 让他们换个地址寄来行不行呐
-- by 会员 嘟嘟12 (2010/3/16 17:39:54)
我也是这样想的啊,沟通不了的话只能这样了
什么烂中介啊!
北京的终结申到奖都是不用给钱的。。。
-- by 会员 angelwds (2010/3/16 17:34:24)

我的中介也是北京的啊,真黑
明抢钱!!!!!!!!!!!!!

而且3000刀也不到半奖,2年1.2万,不到一半,三分一都不到,不给钱。楼主都不去,还要钱,中介真够狠的了!!!!!!!!!!!!
-- by 会员 lhn8848 (2010/3/16 17:32:02)
条约上面写的也隐晦,NND
-- by 会员 嘟嘟12 (2010/3/16 17:39:54)
我也是这样想的啊,沟通不了的话只能这样了
-- by 会员 美羊羊UU (2010/3/16 17:42:54)
lz小心中介报复啊~
哪个中介啊?
不是吧.. 哪家啊...

LZ不应该签这家厄