ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: helenwolf

[学校信息] WUSTL(olin)QQ群112393384,更新I-20信息

我也想申请combine MBA,请问Sunyidian,怎么申请啊。。。是现在申请还是入学后再申请?多谢多谢~
-- by 会员 Bluestar77 (2010/3/16 19:46:47)
要申的话赶紧和adcom打招呼,因为理论上combine是占用mba名额的。入学后再申请也不是不行,但读的时间就不止两年半了
-- by 会员 jmno46 (2010/3/16 19:49:29)

楼上正解 我是面试的时候就说了
如果你有奖学金,可以cover掉你的学费,那就不用准备了,只需要生活费,如果你的奖学金连生活费都能cover,那就啥也不用准备,直接拿奖学金签证。我说的是没有奖学金的情况,至少需要准备一年学费和生活费的存款证明
-- by 会员 helenwolf (2010/3/16 19:16:25)
奖学金怎么cover?比如2年一共4万的奖学金,是一口气cover一年的呢,还是算一年2万?
应该是后者吧。
想询问一下LZ牛人,你的其他几个OFFER哪几个有奖学金?有多少啊?
咨询一下,对以后选校有帮助
其他几个,普度没有奖学金,calson没有,pepperdine 40000$ totall,  UCSD 24000$ totally, UF 没有
如果你有奖学金,可以cover掉你的学费,那就不用准备了,只需要生活费,如果你的奖学金连生活费都能cover,那就啥也不用准备,直接拿奖学金签证。我说的是没有奖学金的情况,至少需要准备一年学费和生活费的存款证明
-- by 会员 helenwolf (2010/3/16 19:16:25)
奖学金怎么cover?比如2年一共4万的奖学金,是一口气cover一年的呢,还是算一年2万?
-- by 会员 nirvana118 (2010/3/16 22:21:01)

是后者,签证的时候你需要显示至少你能够负担一年的费用,奖学金可以cover, 但是你不能说贷款cover
也准备去olin了,想请教一下大家,学校的第一个binder中有一个DCOF表格,签字部分还有公正人员的签字和盖章。可这是英文的表格,公证处可以办理吗?
请问楼主知不知道怎么处理DCOF表格,我已经去公证处咨询了一下,他们不会在这个表格上签字盖章;但可以就其中一些可以被证明的条款做公正,比如住址、婚姻状况等。
god,快赐给我一个去olin的机会吧!!
god,快赐给我一个去olin的机会吧!!
-- by 会员 wustl2010 (2010/3/18 17:48:58)
楼上为啥这么喜欢WUSTL啊?连ID都是。。。哈哈