ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: helenwolf

[学校信息] WUSTL(olin)QQ群112393384,更新I-20信息

nirvana你去olin不,快赐给我一个同去的机会吧!
sigh,我真希望我是招生官,看你这么忠心的份上,一定给你个offer加大笔的奖学金。。。哈哈
请问楼主知不知道怎么处理DCOF表格,我已经去公证处咨询了一下,他们不会在这个表格上签字盖章;但可以就其中一些可以被证明的条款做公正,比如住址、婚姻状况等。
-- by 会员 teresazhchen (2010/3/18 15:39:38)

为什么要公正?没太明白你的意思?
财产证明应该是银行出的,主治,婚姻状况也要公正吗??
咯咯咯咯

先去洗澡,然后回来接着等admission

sigh,我真希望我是招生官,看你这么忠心的份上,一定给你个offer加大笔的奖学金。。。哈哈
-- by 会员 nirvana118 (2010/3/18 23:42:10)
-- by 会员 helenwolf (2010/3/18 23:43:15)
[/quote]
看一下你手上的DCOF表,在最后的签字栏中需要公证人的签字和印章啊。
WUSTL2010同学为什么这么想去OLIN啊? 很好奇,名字都注册这个,难道你的BF在ST吗?哈哈。 我也还没收到,估计是没戏了,有时候选择是个很奇妙的事
-- by 会员 helenwolf (2010/3/18 23:43:15)

看一下你手上的DCOF表,在最后的签字栏中需要公证人的签字和印章啊。
-- by 会员 teresazhchen (2010/3/19 11:00:12)
[/quote]

看到了,等我下周公正的时候去问问,有消息回来告诉你

-- by 会员 teresazhchen (2010/3/19 11:00:12)

看到了,等我下周公正的时候去问问,有消息回来告诉你
-- by 会员 helenwolf (2010/3/20 4:54:45)

[/quote]

我去公正的地方问了,我这里说可以盖章,但是需要带上银行的存款证明,存单,户口本,身份证,以及本人,如果有父母赞助的,父母的存款证明,存单,身份证,户口本,本人,也都要带上。 另外去美国的收费是240元,如果不翻译是120元,打劫一样的收费,其实就是盖个章,我这里是沈阳公证处。
谢谢楼主的feedback,我周末又问了一个律师朋友,她说这个notary's signature and seal是用来证明是student和sponsor本人签字的。因此,只要带着这个表格和自己的身份证件当着公证人的面签字就行了;如果有sponsor,还需要sponsor一起去公证处,并当着公证人的面签字。然后公证人会单独签发一份公证书,来证明以上信息,而不是在该表格上签字盖章。
虽然不是去olin, 但是飞eastern coast之前会去st.louis探亲,7月大家要有活动可以叫上我